employer cover photo
employer logo
employer logo

TransGroup Worldwide Logistics

Ist dies Ihr Unternehmen?

Transgruppe - Assistant Project Manager bei TransGroup Worldwide Logistics: Mitarbeiterbewertung

2,0
17. Juli 2010
CEO-Befürwortung

Pros

mittelständisches Unternehmen, in Privatbesitz, gute IT-Integration

arbeitet wie ein Franchise, fragwürdige Fähigkeiten im internationalen Geschäft, CEO drückt den letzten Cent aus den Stationen, schlechte Vergütung, keine Schulungsmöglichkeiten

Mehr Bewertungen zu TransGroup Worldwide Logistics entdecken

5,0
6. März 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Great co-workers. Very friendly and supportive.

Work location made for a long commute.

5,0
18. Apr. 2014
CEO-Befürwortung

Pros

- Mitarbeiter (siehe 'Ratschläge an das Management unten) - Vergütung (großzügige Erhöhungen, wenn Sie mit dem Unternehmen wachsen und daran interessiert sind, ein Gewinn für sie zu sein und lernbegierig zu sein) - Bürokultur (zumindest auf internationaler Seite, im Inland Seite schien ein wenig verärgert, aber es war vielleicht nur der Stress?) - Wachstumschancen (wenn Sie zeigen, dass Sie zuverlässig und lernbegierig sind, stehen die Türen ziemlich weit offen) - Der Eigentümer der internationalen Seite des Unternehmens hat hohe Erwartungen Sie erhalten jedoch die Tools und Informationen, die Sie benötigen, um diese Ergebnisse zu erzielen.

- Einige Schlüsselabteilungen (Buchhaltung / Inland) haben einige schlechtere Einstellungen (ich war nicht in dieser Abteilung, es war also kein großes Problem). (der einzige Grund, warum ich Kultur und Werte auf 4/5 Sterne setze) - Es sieht so aus, als ob es ein ziemlich anspruchsvoller Job ist (Unternehmenstelefon, E-Mails am Wochenende / außerhalb der Geschäftszeiten usw.), aber das ist ziemlich Standard in das Logistikfeld. (Einziger Grund, warum ich die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben mit 4/5 Sternen bewertet habe)

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle