Toller und interessanter Ort zum Arbeiten - Vollzeit bei Tasktop: Mitarbeiterbewertung

5,0
11. Sep. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Es ist selten, an einem Ort zu arbeiten, an dem alle in allen Teams - Support, Entwicklung, Vertrieb, Produkt usw. - wie wir alle in Tasktop zusammenarbeiten. Zugegeben, das Unternehmen leidet unter wachsenden Schmerzen, aber das ist gut so: Sie wachsen! Namhafte Kunden und interessante Projekte, an denen gearbeitet werden muss. Eine Kultur von "Lass uns zusammenarbeiten und es schaffen" und klugen / netten Leuten. Möchten Sie tiefe Einblicke in die Softwareentwicklung der führenden Automobilhersteller erhalten? Wie wäre es mit Luft- und Raumfahrt? Dann ist dies der Ort, an dem Sie arbeiten möchten. Das Unternehmen verfügt wahrscheinlich über einen der besten Onboarding-Prozesse, die ich in meiner Karriere gesehen habe. Die üblichen Leckereien wie kostenlose alkoholfreie Getränke, Bier am Freitag, regelmäßige "Code-Marmeladen" und Gemeinschaftsveranstaltungen. Sehr offene Kommunikation, es ist normal, mit dem CEO Bier zu trinken, und Sie können buchstäblich zu jedem gehen und um Hilfe bitten - und sie bekommen. Das Unternehmen steht auch an der Spitze einer neuen Geschäftsbewegung, die eine interessante Entwicklung für die Zukunft verspricht.

Die oben erwähnten wachsenden Schmerzen - typisch für ein Unternehmen dieser Größe - führten zu einer kurzen Zeit der FUD und des Umsatzes, was einige Menschen verärgerte. Niemand ändert sich gerne. Positiv: Dies hat auch den Weg für neues Blut und neue Fähigkeiten geebnet, und ich bezweifle, dass dies ein Hinweis auf die Zukunft des Unternehmens ist.

Mehr Bewertungen zu Tasktop entdecken

5,0
4. Dez. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Nice people and great product

No central office at the time of starting

4,0
31. Juli 2024
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

The people at Tasktop were great to work with. Shared values.

Don't have competitive pay. Still navigating new market fit.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle