Pros
Das Unternehmen zahlt für Ihre Reise angekreuzt und bietet ein Hotel für 2 Wochen, während Sie Ihren eigenen Platz finden, viele Vorteile und Rabatte mit Teleperformance-Abzeichen, guten Zugang zur Arbeit, zumindest von meinem Platz, wo ich mit der U-Bahn wohne. Das Gehalt ist gut, vergleiche die Preise in Griechenland und das Gehalt der Einheimischen, freie griechische Sprache, schöne Beatches, schönes Wetter und Essen, ich beschwere mich nicht darüber, ich liebe Gänse !!!
Ich hatte sehr schlechte Erfahrungen in dieser Firma, und ich empfehle nicht, hier zu arbeiten, die gute moralische Werte haben, es sei denn, Sie sind unerfahren und möchten später in einer guten Firma Erfahrungen sammeln. Ich arbeite vorher in guten Unternehmen und Teleperformance attidute und benehme mich gegenüber ihren Arbeitern, die ich mit Sklaverei vergleichen kann, es gibt keine Rechte. Die Vorgesetzten, die von Agenten kommen und Mobbing-Taktiken vor anderen Agenten anwenden, haben oder wurden nicht geschult, wie sich Vorgesetzte verhalten müssen. Ich kann das gleiche über das HR-Büro in Pireaus 25 Gravias Office, Abteilung, erzählen. Wenn Sie Probleme haben, wenn ein Vorgesetzter, ich bin nicht sicher, ob Ihnen jemand helfen wird, wird er Ihnen die Schuld geben und ein paar Buchstaben setzen Als ich ihnen eine E-Mail über die Beschwerde meines Vorgesetzten schrieb, wusste ich, dass ich gut genug bin, um erfolgreich zu sein, aber nicht in dieser Firma. Ich gebe nur Ratschläge, wenn Sie kriminell waren oder drogenabhängig, aber Sie sprachen die Sprache, die sie brauchten Keine Sorge, sie werden nicht nach Strafregistern fragen (zumindest Europäer sicher) und nicht auf Drogen testen. Das ist eine gute Chance, ein neues Leben zu beginnen