Pros
Wenn Sie sich für Pornos interessieren, gibt es davon eine Menge auf dem Bildschirm der Leute. Das ist alles.
Es gibt kein Produkt, das sie verkaufen oder herstellen.
Es ist alles Bullshit-Affiliate-Marketing für "Adult Dating"-Websites, wo sie Bot-Accounts haben, die sich als weibliche Nutzer ausgeben und mit männlichen Nutzern interagieren, um sie mit versteckten "Ein-Klick"-Käufen zum Upgrade zu bewegen.
Sie erstellen mehrere Versionen derselben Website zur Kreditkartenabwicklung und listen sie bei Offshore-Unternehmen auf, um die "Compliance"-Normen zu erfüllen. Wenn die Leute ihre Kreditkarten aufrufen und eine Rückerstattung verlangen, wird ihr Offshore-Konto markiert, so dass sie die Website zu einem anderen Offshore-Unternehmen weiterleiten und den Soßenzug in Gang halten.
Im Laufe meiner Zeit dort begannen sie Einnahmen zu verlieren, als Google alle ihre SEOs als Black Hat-Techniken kennzeichnete. Später begannen die Banken auf ihren Betrug aufmerksam zu werden und markierten alle ihre Einkäufe, und dann begannen sie, ihre Unternehmen mit Offshore-Konten umzustellen.
Das Unternehmen hat zwei große Reduktionen von mehr als 300 auf über 100 Mitarbeiter in einem Jahr durchlaufen und Kredite im Wert von Millionen von Dollar aufgenommen, um sich über Wasser zu halten. In dieser Zeit haben sie noch immer kein Geschäftsmodell geändert und haben tatsächlich Millionen ausgegeben, um ihre fragwürdigen Geschäftspraktiken am Leben zu erhalten, anstatt einfach nur ein Produkt zu entwickeln,
Seitdem ich dem Unternehmen beigetreten bin, habe ich gesehen, dass Apps wie Tinder, Bumble, OK Cupid, POF, Feeld und andere die Online-Dating-Welt dominieren. Hätte diese Firma in den letzten vier Jahren ihr Geld dafür ausgegeben, eine Imitationsanwendung zu entwickeln, anstatt den Betrug aufrechtzuerhalten, könnten sie es sich vielleicht leisten, Mitarbeiter einzustellen, die wissen, was sie tun, oder diejenigen zu bezahlen, die wissen, was sie tun, was sie wert sind.
Ich empfehle dringend, dass niemand jemals für dieses Unternehmen arbeitet.