5. Nov. 2022
Reaktion von Syntegon
3ySehr geehrter Kollege, vielen Dank für die Bewertung. Syntegon Pharma Nordamerika ist in der Tat ein großartiger Arbeitsplatz. Wie bereits erwähnt, sind wir sehr mitarbeiterorientiert und bieten großartige Möglichkeiten mit hervorragenden Vergütungsplänen und Leistungen, einschließlich eines außergewöhnlichen 401K-Plans und zusätzlicher Ruhestandsansprüche. Ja, wir haben eine Marktverschiebung erlebt, da unser Portfolio ohne sofortigen Ersatz gealtert ist. Vor kurzem ist jedoch ein neuer Geschäftsführer mit langjähriger Erfahrung in unserem Markt in das Unternehmen eingetreten. Er hat schnell einen Plan entwickelt und dem Unternehmen gegenüber transparent gemacht, was wir tun, was wir investieren und wie lange es dauern wird, bis wir unseren Marktanteil in der lokalen Fertigung wiedererlangt haben. Wir gehen davon aus, dass sich die Fertigungsseite unseres Geschäfts innerhalb weniger Monate stark verändern wird. Darüber hinaus investieren wir in die Entwicklung lokal entwickelter und hergestellter Maschinen für unseren Markt. In der Zwischenzeit hat unser Importgeschäft ein sofortiges und beispielloses Wachstum erlebt, das zu vielen Möglichkeiten für die Bestrebungen jedes Mitarbeiters geführt hat. Unser Geschäft ist insgesamt in guter Verfassung, wir steuern auf ein nachhaltiges Geschäft sowohl in der Herstellung als auch im Import zu und werden weiter über dem Markt wachsen. Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Teil unseres Teams sind. Philipp Schmeckebier Personal