Review - SAP Consultant bei Syntax: Mitarbeiterbewertung

4,0
11. März 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Great Company & Benefits A lot of flexibility to work

You don't necessarily have the control on the choice of the project that you want to work on.

Mehr Bewertungen zu Syntax entdecken

5,0
24. Okt. 2023
CEO-Befürwortung

Pros

Great place to work and a great team.

limited opportunity to grow internally.

1,0
17. Feb. 2014
CEO-Befürwortung

Pros

Nette Mitarbeiter. Teil des Projektmanagement-Teams zu sein war eine großes Vergnügen. Das war so ziemlich das einzige, was mich dort länger als vier Wochen bleiben ließ! Sobald man gekündigt hat, kann man zurückschauen und sagen: "Ich bin sooo froh, dort nicht mehr zu arbeiten!!"

Sobald man gekündigt hat, kann man zurückschauen und sagen: "Ich bin sooo froh, dort nicht mehr zu arbeiten!!" Angestellten wird keine Verantwortung noch Vertrauen gegeben, selbst wenn sie den Hintergrund und die Fähigkeiten dazu haben. Syntax versagt darin, das Potenzial in ihren Angestellten zu entfalten. Die Art, wie einige Angestellte von einigen Vorstandsmitgliedern behandelt werden, ist respektlos. Zum Beispiel werden sie angeschrieen, ohne dass es dafür einen offensichtlichen Grund gäbe (passierte wöchentlich), dem Firmenchef schien das nicht zu stören. Familienunternehmen bedeutet, dass Familienmitglieder die höchsten Positionen halten, obwohl sie nicht die notwendigen Qualifikationen dafür haben. Betriebsführung ist nicht daran interessiert, was Angestellte zu sagen haben. Verbale Vereinbarungen mit Geschäftsführung waren nutzlos, sie hielten ihren Teil der Abmachung nicht. Das passierte nicht nur mir, sondern auch anderen Mitarbeitern, mit denen ich gesprochen habe (Gehaltserhöhung nach 3 Monaten und anderes)

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle