Pros
Das Team ist klein genug, um zu wissen, wen es um Informationen bitten muss, aber groß genug, dass die Ressourcen nicht knapp sind. Sehr offen in der Kommunikation. Nichts wird unter den Teppich gekehrt und niemand wird bestraft, wenn er etwas Negatives anspricht. Entwicklungsressourcen sind unglaublich. Sie arbeiten schnell und liefern Qualität. Tonnenweise abteilungsübergreifende Kommunikation.
Viele tangentiale Gespräche. Mir persönlich macht es nichts aus, aber engagiert zu bleiben ist wichtig, um Gelegenheiten und Projekte zu nutzen. Es kann schwer sein, sich nicht in etwas hineinziehen zu lassen. Sie müssen sich selbst überwachen und sich daran erinnern, was die wirkungsvollsten Prioritäten sind, und dies mit leidenschaftlichen Projekten jonglieren. Eigentum ist der Schlüssel - Sie sind für Ihre eigenen Projekte verantwortlich. Wenn es voll wird und sich Prioritäten verschieben, liegt es an Ihnen, den Überblick zu behalten, was Sie tun möchten, und sicherzustellen, dass es ausgeführt wird (auch wenn es eine niedrigere Priorität hat). Es gibt niemanden, der Ihre Hand hält oder Ihre Aufgabenliste verwaltet.