Tolles Unternehmen in einer fantastischen Stadt, das häufig übersehen wird - Senior Programmierer bei Sproing Interactive Media: Mitarbeiterbewertung

5,0
4. Jän. 2016
CEO-Befürwortung

Pros

Es gibt unglaublich talentierte Mitarbeiter hier. Das Unternehmen achtet auf das Wohlbefinden der Mitarbeiter. Wien ist eine fantastische und unglaublich erschwingliche Stadt. Es gibt wenig, was ich sagen kann, das nicht bereits auf der Website des Unternehmens steht – es ist alles wahr und man ist im Allgemeinen sehr ehrlich.

Sproing leidet unter einigen typischen Nachteilen eines größeren Entwicklers: aufgeblähte Prozesse sowie projekt- und abteilungsübergreifende Kommunikationsprobleme. Die Arbeit für externe Kunden kann frustrierend und uninspirierend sein – dessen sollte man sich bewusst sein, bevor man hier arbeitet. Achten Sie darauf, dass Sie jemand sind, der auch dann zufrieden mit dem Job ist, wenn er an Spielen arbeitet, die nicht seine Sache sind.

Mehr Bewertungen zu Sproing Interactive Media entdecken

4,0
10. Feb. 2017
CEO-Befürwortung

Pros

sehr nette Leute, nette Firma, vielleicht ein bisschen zu nett (zu ein paar Leistungsschwachen)

Nicht die beste Gegend in Wien. Recht uninteressante Gegend in dem unglaublich schönen Wien. Ziemlich schlechtes Essen in dieser Gegend

3,0
2. Sep. 2013
CEO-Befürwortung

Pros

Viele Möglichkeiten etwas von den Profis zu lernen Unterschiedliche Projekte ermöglichen unterschiedliche Aufgaben junges Team relativ flexibel bei Entscheidungen (flache Hierarchie)

manchmal Krisensituationen der Lohn ist typisch für die Computerspielbranche (mittelmäßig) keine höheren Karrieremöglichkeiten (flache Hierarchie)

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle