Vergünstigungen helfen nicht, wenn Sie die Rechnungen nicht bezahlen können - Produktionsmitarbeiter bei Spread Group: Mitarbeiterbewertung

2,0
1. Feb. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Es gibt viele gute Dinge über Spreadshirt, aber sie fehlen in den grundlegendsten Bereichen. Der PTO-Plan ist großzügig, aber das meiste davon wird wegen mangelnder Arbeit zum Auffüllen Ihres Schecks verwendet. Kein Geld oder keine Zeit mehr für den Urlaub. Die Vorteile sind gut, aber auch hier verschlingen die Kosten einen guten Teil Ihres Schecks, wenn keine Stunden zur Verfügung stehen. Viele Extras wie kostenlose Essenstage, Spiele, Veranstaltungen usw. Das Managementteam bemüht sich, ein gutes Arbeitsumfeld zu schaffen. Lässige Kleiderordnung. Kostenloser Kaffee Das Personal ist freundlich

Ich habe einige Jahre für Spreadshirt gearbeitet und ich habe gerade gesehen, wie es schnell bergab ging. Der CEO kam kürzlich zu einem Treffen mit uns allen und sprach darüber, wie gut das Unternehmen läuft, aber das ist schwer zu hören, wenn für die Mitarbeiter keine Stunden verfügbar sind. Und das ist das Hauptproblem. Produktionsmitarbeiter sind ebenfalls wichtig, aber Sie fühlen sich nicht wichtig, wenn Sie Ihre Rechnungen nicht bezahlen können und es niemanden interessiert. Produktionsmitarbeiter erhalten Stunden basierend auf dem Auftragsvolumen. Wir werden ständig über die Anzahl der Einrichtungen informiert und gebeten, schneller zu arbeiten und Verbesserungen vorzunehmen. Das ist in Ordnung, aber was sie nicht erkennen, ist, dass jedes Mal, wenn ich schneller fahre oder wir uns verbessern, mein Scheck sinkt, weil aufgrund eines geringen Auftragsvolumens keine Arbeitsstunden zur Verfügung stehen. Das Auftragsvolumen sinkt weiter und es gibt wenig Erleichterung für diejenigen von uns, die Stunden zum Leben brauchen. Die Bezahlung ist schlecht. Es ist nicht mehr, als Sie an Orten um uns herum bekommen können. Das Unternehmen hat kürzlich eine Gehaltserhöhung durchgeführt, aber das hilft mir nicht, wenn es keine Stunden gibt, die bezahlt werden müssen. Um fair zu sein, hat uns das Unternehmen zusätzliche 16 Stunden Zapfwelle zur Verfügung gestellt, aber das deckt nur den Mangel an Stunden für eine oder zwei Wochen ab. Das Management scheint sich nicht darum zu kümmern, dass wir unsere Rechnungen nicht bezahlen können. Es ist ihnen egal, dass es an Stunden mangelt. Es ist ihnen egal, dass wir für eine 8-stündige Schicht einfahren, die wir nach 3-4 Stunden nach Hause schicken. Viele der Produktionsmitarbeiter haben versucht, mit den Managern über dieses Problem zu sprechen, und obwohl sie sagen, dass sie versuchen, an Dingen zu arbeiten, passiert nie etwas. Ich weiß nicht, ob sie hier die Kontrolle über die Dinge haben, da das Unternehmen im Besitz von Menschen in Deutschland ist. Ich weiß nicht, ob sie eine Wahl haben oder Entscheidungen treffen können. Es ist traurig, weil es das Potenzial gibt, dass dieser Ort großartig ist, wie es vorher war. Ich habe gesehen, dass fast die Hälfte der Mitarbeiter in den letzten Jahren wegen dieses Problems entlassen wurde, und ich bin sicher, dass es wieder vorkommen wird. Es ist keine Erleichterung in Sicht. Dies ist das Hauptproblem für das Unternehmen. Wenn sie dies beheben könnten, wäre dies einer der besten Arbeitsplätze. Aber es ist schwierig, wenn Sie wochenlang ohne Stunden unterwegs sind und dann Überstunden verlangen, weil ein großer Auftrag eingeht. Es ist einfach nicht richtig.

Mehr Bewertungen zu Spread Group entdecken

5,0
24. Nov. 2024
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

There is a lot of opportunity to grow and to develop processes

Feels like a startup even though it isn’t

1,0
20. Jän. 2026
Geschäftsprognose

Pros

The EU side looks to operate professionally.

The North America (NA) arm of the company is run by 2 incredibly unprofessional parties. To the point of having to take the company to small claims court over owed pay they refused to issue, due to financial issues they caused in the company and wanted to hold employee pay in order to help cover themselves.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle