Pros
Hier arbeiten einige äußerst talentierte Leute, wenngleich viele von ihnen aufgrund der Übernahme entlassen wurden. Der neue Eigentümer, Herr Woodard, scheint aufrichtig zu sein und kann die Dinge vielleicht in Ordnung bringen.
Im Gegensatz zu dem, was in manch anderen Rezensionen gesagt wird, liegt das Unternehmen in Bezug auf die Technologie 2 bis 3 Jahre oder mehr zurück. Der neue Eigentümer gibt sich Mühe und ist ein guter Mann, aber ich bin mir nicht sicher, ob er realisiert, worauf er sich einlässt. Die Vision scheint sich auf den nächsten Monat zu beschränken. Es gibt ständig Umstrukturierungen, im Zuge derer die gleichen Manager auf verschiedene Stellen gesetzt werden, um eine Kombination zu finden, die letztlich funktioniert. Sie wurde allerdings noch nicht gefunden. Ich habe ein paar Maßnahmen in Bezug auf Mitarbeiter gesehen, die fragwürdig erschienen. Nichts Kriminelles, aber nicht im Sinne von „Wir schätzen unsere Angestellten“. Sehr geringe Aufstiegschancen. Wenn sich eine Stelle im mittleren oder oberen Management auftut, wird sie meist durch jemanden von außerhalb des Unternehmens gefüllt. Die Führung geschieht stark von oben herab. Auf Einstiegsebene wird schlecht bezahlt. Die Fluktuation auf dieser Ebene ist horrend. Ich habe gesehen, wie Leute einen Tag gearbeitet und anschließen gekündigt haben. Sie reden viel über das Leitbild und die Werte des Unternehmens, aber das ist größtenteils nur Gerede.