Schreckliches Unternehmen, schreckliche Produkte und Dienstleistungen - Mitarbeiter (anonym) bei Spacenet: Mitarbeiterbewertung

1,0
16. Jän. 2014
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Wenn Sie der Freund von jemandem im Management sind, haben Sie ausgesorgt.

Lässt Innovation, Führung, Verständnis, Antrieb und Ausrichtung vermissen.

Mehr Bewertungen zu Spacenet entdecken

5,0
25. Sep. 2020
CEO-Befürwortung

Pros

Great people, good work culture,

A bit of Lack of innovation lately,

2,0
4. Dez. 2014
CEO-Befürwortung

Pros

Die Kollegen waren nett, wenn man nichts weiß und eine hohe Toleranz für Schwachsinn hat. Ich meine so hoch wie Wolkenkratzer dann.

Ich bin nicht sicher, wie viel Geld sie den früheren Arbeitnehmern bezahlt haben, damit sie sagen, dass es ein guter Arbeitsplatz sei, aber es muss eine Menge gewesen sein ... Denn eine Sache, die Sie hören werden, ist eine ganze Menge an Beschwerden darüber, wie sehr dieser Ort scheiße ist. Das Management war sehr untergrabend, sexuelle Indiskretionen unter den Managern und Mitarbeitern wurden ignoriert. Die Moral war niedrig, weil sich niemand darum kümmerte, Hr war einer der schlimmsten von allen Jobs, und ich übertreibe nicht, dass sie so inkompetent waren, dass einem der Kopf schwirrt. Die Firma wurde in SAGENET umbenannt, ähnlich wie wenn man nach einem Mord in einem geeigneten Komplex lebt und sie den Namen aus Imagegründen ändern, aber vertrauen Sie mir, dass sie ihren Geschäften den üblichen Vorrang vor den ihren einräumt, Dieser Ort wird DAS LEBEN AUS IHNEN HERAUSSAUGEN. Seien Sie darauf vorbereitet, TÄGLICH wie ein SCHWACHKOPF behandelt zu werden. Die Art und Weise, wie sie die Mitarbeiter behandeln, sollte illegal sein - vielleicht bekommen Sie an einem Tag eine Stelle, die Ihnen am nächsten Tag wieder entzogen wird, ohne dass Sie auch nur eine Kündigung erhalten. Wenn Sie jemals schreckliche Chefs, das Büro oder einen anderen Film über die alltäglichen, idiotischen Chefs gesehen haben, dann kommen Sie hierher und treffen Sie sie hier persönlich. Denken Sie, dass ich übertreibe, dann graben Sie auf jeden Fall ein Karriereloch und vergraben Sie sich in dem Grab, das Raumnetz ... oder Sagenet oder wie auch immer sie sich heutzutage nennen.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle