Pros
Raj Verma ist bisher ein fantastischer CEO – klug, wortgewandt, lustig, sympathisch, von einer Vision angetrieben. Und die VPs und andere C-Suiten scheinen in ähnlicher Weise in der Lage zu sein, SingleStore auf die nächste Stufe zu heben. SingleStore ist ein großartiger Ort, um aus der Ferne zu arbeiten, wenn Sie sich für WFH interessieren – das Unternehmen hat Niederlassungen in SF, Sunnyvale, Portugal, Indien, aber die meisten arbeiten aus der Ferne. Es gibt halbregelmäßige optionale Treffen oder Veranstaltungen vor Ort. Die Flexibilität ist ein großes Verkaufsargument. Ich denke, die Vergütung ist sehr wettbewerbsfähig, und das Unternehmen befindet sich auf einem guten Weg, wahrscheinlich wird es in den nächsten ein oder zwei Jahren an die Börse gehen oder möglicherweise übernommen werden. Wir wachsen schnell, was für uns alle viele Vorteile bringt.
Es gibt eine Menge Meetings, E-Mails und Slack-Kanäle. Als ich zum ersten Mal beigetreten bin, habe ich den Fehler gemacht, anzunehmen, dass ich an jedem Meeting teilnehmen muss, zu dem ich eingeladen wurde, was bedeutete, dass ich jeden Tag den ganzen Tag gebucht oder doppelt gebucht habe. Zum Glück lernte ich immer mehr, dass ich nicht an jedem Meeting teilnehmen musste, also wurde ich besser darin, abzulehnen und Prioritäten zu setzen, mich abzumelden usw.