Beste Beratungserfahrung zweifellos - Principal Solution Architect bei Simplus: Mitarbeiterbewertung

5,0
24. Apr. 2021
CEO-Befürwortung

Pros

Als Frau in der Technologie ist dies der erste Ort, an dem ich mich wirklich respektiert und geschätzt fühle. Ich bin der Meinung, dass dies der erste Ort ist (abgesehen von der Regierung), an dem mein Geschlecht meinen beruflichen Erfolg nicht behindert hat. Wir sind ermutigt und motiviert, jeden Tag neue Dinge zu lernen, Zertifizierungen zu erhalten und unsere Fähigkeiten zum kritischen Denken einzusetzen. Ich durfte Teams mit buchstäblich null Mikromanagement führen und einfach das tun, was ich am besten kann. Ich arbeite mit einigen der klügsten und klügsten Mitarbeiter im Salesforce-Ökosystem zusammen. Jeder hier ist ein Teamplayer und super ermutigend, positiv, hilfsbereit und einfach wirklich gute Leute. Ich arbeite nicht nur gerne mit meinen Kollegen, sondern auch mit ihren nicht professionellen Seiten - was ebenso wichtig ist.

Wie in jedem Beratungsunternehmen ist die Beschaffung immer eine Herausforderung! Es ist schwierig, die richtigen Fachkräfte zur richtigen Zeit für die aktuellen Projekte zu finden, aber das haben Sie in jedem Beratungsunternehmen.

Mehr Bewertungen zu Simplus entdecken

5,0
19. Sep. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Great People doing well and Big Things

Nothing really, they are a wonderful company

1,0
16. Apr. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Honestly all of the pros of this company is gone

- Bad management - No new projects - Monthly silent layoffs - Basically if you are in bench, expect to be laid off - Loyalty means nothing, no culture

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle