Pros
Warme und freundliche Umgebung. Ich kann nicht für die anderen Abteilungen sprechen, aber im Support-Team fühlt sich jeder wie eine Familie, einschließlich des Managements. Sie kümmern sich um Sie und Ihre Ambitionen und kümmern sich um Ihre Bedürfnisse, sobald sie entstehen. Es gibt viele Wachstumschancen im Unternehmen - es scheint, als würden die Mitarbeiter ständig zu anderen Abteilungen wechseln, die sie interessieren. Das Unternehmen stellt Ihnen gerne alles zur Verfügung, was Sie für eine effektive Arbeit benötigen. Sie sind hier selten überarbeitet, und in besonders arbeitsreichen Wochen wird das Management etwas Nettes tun, z. B. ein Mittagessen für das Team kaufen. Das Management wird für Sie schlagen.
Die Bezahlung ist das größte Problem auf ganzer Linie und wird von den Mitarbeitern im Büro in Seattle besonders stark wahrgenommen. Die reichlichen Aufstiegsmöglichkeiten sind nicht mit einer angemessenen Lohnerhöhung verbunden. Erwarten Sie im Frühjahr einen Anstieg Ihres Jahresgehalts um 500 USD, es sei denn, das Unternehmen hat ein besonders starkes Jahr (nicht, dass ich davon jemals gehört hätte). Sogar die Leute an der Spitze des Unternehmens verdienen einfach nicht so viel Geld. Offene Vetternwirtschaft treibt viele Einstellungs- und Aufstiegsentscheidungen an. Es kann frustrierend sein, insbesondere wenn es Sie dazu zwingt, mit inkompetenten Personen in hochrangigen Positionen zu arbeiten.