Pros
Dies ist das beste Unternehmen, in dem ich bisher in meiner Karriere gearbeitet habe! Ich habe Startups, Agenturen und mittelständische Unternehmen angesprochen, die alle Vor- und Nachteile haben. Daher war ich etwas nervös, in die Unternehmenswelt einzusteigen. Sicher, es kommt mit der Standard-Büropolitik, kein Ort ist perfekt, aber hier gibt es nichts, mit dem ich nicht umgehen kann. Ich habe mich mit schlimmeren Problemen befasst - viel schlimmer mit anderen Unternehmen. - Hier gibt es praktisch kein Ego. Sie kennen die Treffen, bei denen es diese Person / wenige Personen gibt, die sich sehr stark für ihre Meinung fühlen und überhaupt nicht zurückweichen? Wie ist ihre Antwort die einzig richtige Antwort? Nun, die Leute hier haben diese Mentalität nicht, sicher haben wir immer noch Argumente, aber es hängt immer von der Mentalität ab, dass wir ein Team sind. Lassen Sie uns das Produkt so gut wie möglich für unsere Kunden machen, anstatt unser eigenes Ego zu streicheln. Das ist so ein Hauch frischer Luft. - Was zum nächsten Vorteil führt, kein Fingerzeig. Während meiner Karriere habe ich unzählige Abteilungen und Teams gesehen, die sich nicht mit ihren Fehlern abgefunden haben und lieber jemand anderen unter den Bus werfen möchten. Das fliegt hier nicht. Wir beschäftigen uns nicht mit Fehlern, wir akzeptieren sie und versuchen so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Weil raten Sie mal, die Milch ist bereits verschüttet, so dass es keinen Sinn macht, mit dem Finger zu zeigen. Wie können wir uns gegenseitig helfen, es besser zu machen? Ich finde es toll, dass wir so stark sind wie unser schwächstes Glied. Es liegt daher in unserem besten Interesse, diejenigen zu unterstützen, die Hilfe benötigen. Sich gegenseitig beim Lernen und Wachsen helfen. - Ich habe das Gefühl, dass sich unsere Führung tatsächlich um uns kümmert. Es ist sehr echt und aufrichtig und man kann es daran sehen, wie sie sich selbst tragen. Wie bei allen Händen erwähnen sie das, anstatt sich nur auf Zahlen zu konzentrieren. Denn raten Sie mal, sie wissen, dass die Betreuung der Mitarbeiter zu einer besseren Arbeit führt. Ich weiß nicht, warum dies für Unternehmen ein so schwieriges Konzept ist, Ihre Mitarbeiter gut zu behandeln und sie bleiben wollen. Wir waren eines der ersten Unternehmen, das aufgrund der Covid19-Pandemie im Jahr 2020 weltweit vollständig in die Ferne gerückt ist. Und dann, Wochen später, folgten alle anderen. Ich finde es toll, dass sie sich direkt mit den Themen befassen, die in der Welt wie George Floyd und Black Lives Matter auftreten. Dies ist ein Unternehmen, das sich wirklich interessiert und echte Anstrengungen unternimmt, anstatt Tugenden in sozialen Medien zu signalisieren. - Wunderbare Menschen - Erstklassige Vorteile und Vergünstigungen - Ich kann weiter und weiter machen, aber ich denke, Sie verstehen den Punkt. Es gibt einen Grund, warum wir für so viele Dinge anerkannt wurden. Außerdem wurden wir für die glücklichsten Mitarbeiter in den USA auf Platz 3 gewählt!
- Typische Unternehmensaufgaben wie viele Teams, bei denen es manchmal schwierig ist zu wissen, zu welcher Ressource sie gehen sollen - Sie scheinen ziemlich streng in Bezug auf jahrelange Erfahrung zu sein, die dem IC-Level entspricht. Als ob Sie hier keinen 25-Jährigen in einer leitenden Position finden würden. - Das Praktikumsprogramm steht nur Schulberechtigten offen. Ich bin kein Fan dieser Methode, weil sie nicht den weniger Glücklichen hilft, die sich kein College leisten konnten oder einen Karrierewechsel machen wollen. Wir sollten technische Berufe zugänglicher machen