Pros
ServiceNow hat ein großartiges Produkt und es gibt einen treuen und zufriedenen Kundenstamm. Es gibt neue Veränderungen auf Führungsebene, die die Dinge in eine positive Richtung zu bewegen scheinen. Der Fokus auf Kultur ist besonders ermutigend. Die Lage ist großartig und es arbeiten einige wirklich talentierte und kluge Leute hier. Die Budgets sind beträchtlich und die Einstellung hat in den letzten Jahren nicht aufgehört. Die Einrichtungen sind modern und ermöglichen es Ihnen, Ihren Hund zur Arbeit zu bringen. Die meisten Menschen haben eine Vorliebe für Maßnahmen und möchten zusammenarbeiten und Probleme lösen, um Dinge zu erledigen.
Seit wir vor ungefähr einem Jahr einen neuen CMO bekommen haben, haben sich die Dinge im Marketing zunehmend verschlechtert. Die Menge an Nit-Picking ist absurd und Sie fragen sich, wer die strategischen Initiativen im Auge hat, die wirklich dazu beitragen, die Nadel für das Marketing zu bewegen. Es ist sehr leicht auszubrennen und aufzugeben, da viel Mikromanagement und ständiger Druck herrschen, Dinge so schnell wie möglich zu erledigen, ohne Rücksicht auf die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben. Als Manager wird uns gesagt, dass wir ständig nach besseren Talenten suchen müssen, um unsere vorhandenen Mitarbeiter zu ersetzen (dies war eine tatsächliche Schulung !!!). Es gibt eine Mentalität, dass Menschen verfügbar sind. Es ist traurig zu sehen, weil das Produkt und das Unternehmen insgesamt großartig sind.