Dynamisch, International und Kreativ - Junior Manager Geschäftsbetrieb bei Semalytix: Mitarbeiterbewertung

22. Aug. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Ideen werden wertgeschätzt und jeder kann mitreden. Die großartige Feedbackkultur des Unternehmens trägt zu einem zusätzlichen Wertzuwachs bei Neukunden bei. Du bist nicht auf eine Position beschränkt. Das Management bietet verschiedene Möglichkeiten und treibt dich wirklich an, um zu wachsen. flexible Arbeitszeiten, Reisen werden unterstützt und tolle Menschen

Kein Unternehmen ist perfekt, aber Semalytix versucht, alle etwaigen Probleme zu lösen

6y
We appreciate your positive review about working at Semalytix: Thank you very much!

Mehr Bewertungen zu Semalytix entdecken

2. Dez. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Semalytix ist ein hoch innovatives Startup, das die Entwicklung von AI und ML vorantreibt. Für mich ist die Arbeit bei Semalytix aus mehreren Gründen freudig und aufregend: Alle Mitarbeiter prägen gemeinsam eine Unternehmenskultur, die auf Menschlichkeit und Respekt basiert und gemeinsam auf ein gemeinsames Ziel hinarbeitet. Dies wird durch extrem flache Hierarchien und aufgeschlossene Führung gewährleistet. Jeder kann mit Ideen, Erfolgs- und Niederlagengeschichten aufwarten und erhält konstruktives Feedback und Unterstützung bei der persönlichen Entwicklung. Neben Vorteilen wie Fitness-Club-Mitgliedschaften und der Möglichkeit, aus der Ferne zu arbeiten, machen soziale Firmenveranstaltungen und kostenloser Kaffee Semalytix zu einem traumhaften Arbeitgeber.

Semalytix steht wie jedes andere Start-up Herausforderungen gegenüber. Deshalb sind einige Vorgänge noch nicht gut etabliert und können gelegentlich Verwirrung stiften.

2y
Thank you very much for your positive employer review
9. Sep. 2019
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Semalytix ist einer der besten Arbeitsplätze, die ich mir vorstellen kann. Es gibt zwei Dinge, die ich ganz besonders hervorheben möchte: 1) Der innovative Technologie-Mix und die Offenheit gegenüber neuen wissenschaftlichen Methoden. 2) Das Team mit Mitarbeitern aus über 20 Ländern, die alle zueinanderfinden und auf wirklich respektvolle und menschliche Weise zusammenarbeiten.

Es ist ein Start-up, daher laufen die Dinge nicht immer nach Plan und müssen manchmal improvisiert werden. Tatsächlich würde ich das als Pluspunkt einstufen, aber wenn man festgelegte, klar definierte Strukturen und Hierarchien sowie ein hohes Maß an Vorhersehbarkeit mag, ist man hier falsch.

2y
Thank you very much for your positive employer review
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle