Tolles Geschäft, viele Möglichkeiten und Flexibilität - Recruiter bei Searchability: Mitarbeiterbewertung

21. Apr. 2021
Geschäftsprognose

Pros

- Die besten Büros in Chester - Die Mitarbeiter sind Weltklasse - Mitarbeiterausflüge / Erster Freitag - Pool, Tischtennisplatte und FIFA für Pausen - In kurzer Zeit viel lernen - Hart arbeiten, hart spielen Ich hatte das Glück zu arbeiten auf einer Reihe von Marken von Searchability von JobHoller, Searchability UK, HireCracker bis Searchability US. Hier gibt es viele Möglichkeiten, es geht nur darum, hart zu arbeiten und sich anzustrengen. Vom ersten Tag an werden Sie sich als Teil eines Teams und eines Kollektivs fühlen, das dieselben Ziele anstrebt. Sie werden in den ersten Monaten auch einen Spitznamen erhalten, der meistens der einzige Name ist, den Sie verwenden, damit Sie sich ein bisschen wie zu Hause fühlen. Für meine erste Rolle bei der Rekrutierung würde ich mich sehr glücklich schätzen, dass ich für Searchability und nicht für ein Unternehmen arbeiten durfte. Ich habe viel gelernt, hatte ein gutes Verhältnis zu Kollegen und bekam mehr Möglichkeiten als die meisten anderen. Insgesamt definitiv ein Unternehmen, für das ich die Arbeit empfehlen würde.

Ich kann ihnen nichts vorwerfen

avatar
Reaktion von Searchability
5y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Searchability on Glassdoor abzugeben. Das Feedback der Mitarbeiter in Vergangenheit und Gegenwart ist uns sehr wichtig und es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns so gut gefallen hat. Im Laufe der Jahre haben wir viel in die Schaffung eines physischen Umfelds investiert, das unsere Mitarbeiter lieben, und in eine Kultur, in der die Menschen wirklich gerne arbeiten, sowohl auf der sozialen Seite als auch in der Art und Weise, wie wir uns entwickeln oder auch Menschen. Es ist etwas, das wir ständig verbessern wollen, und es ist fantastisch zu lesen, dass dies alles Elemente waren, die Ihnen gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre nächste Karriere und wenn die Normalität wieder hergestellt ist, müssen Sie vorbeischauen, um uns alle an einem #FirstFriday zu sehen!

Mehr Bewertungen zu Searchability entdecken

4. Sep. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Management/coworkers Downtown Austin, TX Hybrid

No cons. Everything is solid

25. Sep. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Amazing culture and company to work for!

Perfect place to work for.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle