Gute Arbeit, Team - Forecasting supervisor bei Saputo: Mitarbeiterbewertung

5,0
13. Jän. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Rundum gute Arbeit. Ich hatte einen tollen Chef, das hilft. Fair in jedem Fall, den ich mir vorstellen kann.

Hatte im oberen Management eine Art Old-Boy-Club. Allerdings war keiner unhöflich oder unprofessionell zu mir - was mehr ist, als ich für einige andere Orte sagen kann. Als ich ging, schienen mehr Frauen in Führungspositionen zu sein.

avatar
Reaktion von Saputo
3y
Vielen Dank für das Teilen einer positiven Bewertung! Wir streben danach, ein bevorzugter Arbeitgeber für Top-Talente in der Milchindustrie zu sein, der für unsere Werte und unser Engagement für unsere Mitarbeiter anerkannt ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Management-Team. Wir arbeiten kontinuierlich an unseren Bemühungen um Vielfalt, Gerechtigkeit und Inklusion (DE&I), um ein einladendes und vielfältiges Umfeld zu fördern. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihren zukünftigen Unternehmungen!

Mehr Bewertungen zu Saputo entdecken

5,0
8. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Good management and fair workload

Not many opportunities to learn

1,0
1. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Work life balance, transparency on company performance, DEI, employee engagement

Pay, benefits, management, lack of onboarding, lack of development, toxic work environment, favoritism/nepotism, job security, reactive company restructure/layoffs

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle