22. Jän. 2019
Reaktion von Salamander Collection
7yEs ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung im Salamander Resort & Spa nicht gut gelaufen ist. Basierend auf den Ergebnissen unserer Engagement-Umfrage, die im letzten November abgeschlossen wurden, sind unsere Mitarbeiter sehr zufrieden mit ihren Erfahrungen bei Salamander. Während es einige Bereiche gibt, die verbessert werden müssen, genießt die überwiegende Mehrheit unserer Mitarbeiter ihre Erfahrung hier, und es gibt zahlreiche Beispiele für Mitarbeiter, die in Führungspositionen befördert wurden. Ja, ein Großteil unserer Einstellungen erfolgt saisonabhängig, aber wir stellen das ganze Jahr über für verschiedene Positionen ein und befördern in vielen Fällen unsere eigenen Mitarbeiter in diese Positionen. Sie hatten vielleicht noch kein gutes Boarding in unserem Resort, aber die Schulung, die wir unseren Mitarbeitern anbieten, ist hervorragend, beginnend mit der Orientierung. Seit unserem Ziel, 5 Sterne zu erreichen, bieten wir auch Schulungen in Aufstellungen an und führen regelmäßig "Audits" aller Mitarbeiter vor dem Haus durch. Tatsächlich haben wir im letzten Jahr in unseren Forbes-Praxisbewertungen dreimal über 90 Punkte erzielt (berechtigt, 5 Sterne zu erhalten). Unsere letzte Bewertung war eine 90 und wir werden derzeit als 5 Sterne eingestuft. Wenn wir im Februar 5 Sterne erreichen, werden wir eines von ungefähr 85 Hotels im Land sein, um diese Bewertung zu erreichen. Letztendlich müssen Ihre Anliegen Managerspezifisch sein und dürfen kein Beispiel dafür sein, wie alle unsere Mitarbeiter behandelt werden. Und schließlich möchten Sie in Zukunft möglicherweise die Personalabteilung besuchen, um Ihre Bedenken auszudrücken, damit Sie unterstützt werden können. Wieder tut mir Ihre negative Erfahrung leid.