Scamamander - Servicefachkraft bei Salamander Collection: Mitarbeiterbewertung

1,0
22. Jän. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Freundliches Personal, alle grüßen einen und fragen, wie der Tag verläuft. Wenn sie nominiert werden, können Mitarbeiter an einem Mittagessen teilnehmen, das nur für ihre harte Arbeit veranstaltet wird. Spaßige Weihnachtsfeier mit Lotterie.

Wo soll ich anfangen? Sie stellen Leute ausschließlich zur Erfüllung ihrer saisonalen Bedürfnisse ein. Sie bieten keine anderen Jobs an, egal wie viel Erfahrung Sie haben oder ob Sie einen Abschluss vorweisen. Es gibt keine Einweisung, ich habe alles durch Versuch und Irrtum gelernt, vor allem durch Irrtum. Ich erhielt keine Informationen zur Uniform, keine Tour durch das Resort und auch keine anderen grundlegenden Informationen für neue Angestellte. Man muss anderen Mitarbeitern ständig Fragen stellen, um die Dinge herauszufinden. Sie kritisieren Sie, geben aber keine Ratschläge, wie Sie besser werden können. Wenn Sie nicht perfekt sind, werden Sie aufgrund der Forbes-Standards gefeuert!! Ich wurde sogar von einem anderen Mitarbeiter angeschrien, weil er ebenfalls nicht über die Informationen verfügte. Soviel zur Teamumgebung. Meinen Manager interessierte es nicht, ein freundliches Arbeitsumfeld zu schaffen. Er erkannte mich kaum und wenn wir im Büro sprachen, las der Manager auf seinem Telefon und ich musste immer wieder wiederholen, was ich gesagt hatte. Ein anderes Mal wurde ich ausgesandt, um mit einem viel älteren Mann, den ich nicht kannte, in einem zwielichtigen, abgeschiedenen oberen Bereich des Resorts eine Aufgabe zu erledigen. Ich war noch nie zuvor dort gewesen und es gab nur einen Aufzug, um in den Bereich hinein und wieder heraus zu gelangen. Ich sage nicht, dass dieser Mann mir etwas angetan hätte, aber wenn er etwas getan hätte, hätte ich nicht entkommen können. Das war eine sehr abschreckende Situation ... machen Sie das NIE wieder!!!

avatar
Reaktion von Salamander Collection
7y
Es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung im Salamander Resort & Spa nicht gut gelaufen ist. Basierend auf den Ergebnissen unserer Engagement-Umfrage, die im letzten November abgeschlossen wurden, sind unsere Mitarbeiter sehr zufrieden mit ihren Erfahrungen bei Salamander. Während es einige Bereiche gibt, die verbessert werden müssen, genießt die überwiegende Mehrheit unserer Mitarbeiter ihre Erfahrung hier, und es gibt zahlreiche Beispiele für Mitarbeiter, die in Führungspositionen befördert wurden. Ja, ein Großteil unserer Einstellungen erfolgt saisonabhängig, aber wir stellen das ganze Jahr über für verschiedene Positionen ein und befördern in vielen Fällen unsere eigenen Mitarbeiter in diese Positionen. Sie hatten vielleicht noch kein gutes Boarding in unserem Resort, aber die Schulung, die wir unseren Mitarbeitern anbieten, ist hervorragend, beginnend mit der Orientierung. Seit unserem Ziel, 5 Sterne zu erreichen, bieten wir auch Schulungen in Aufstellungen an und führen regelmäßig "Audits" aller Mitarbeiter vor dem Haus durch. Tatsächlich haben wir im letzten Jahr in unseren Forbes-Praxisbewertungen dreimal über 90 Punkte erzielt (berechtigt, 5 Sterne zu erhalten). Unsere letzte Bewertung war eine 90 und wir werden derzeit als 5 Sterne eingestuft. Wenn wir im Februar 5 Sterne erreichen, werden wir eines von ungefähr 85 Hotels im Land sein, um diese Bewertung zu erreichen. Letztendlich müssen Ihre Anliegen Managerspezifisch sein und dürfen kein Beispiel dafür sein, wie alle unsere Mitarbeiter behandelt werden. Und schließlich möchten Sie in Zukunft möglicherweise die Personalabteilung besuchen, um Ihre Bedenken auszudrücken, damit Sie unterstützt werden können. Wieder tut mir Ihre negative Erfahrung leid.

Mehr Bewertungen zu Salamander Collection entdecken

5,0
24. Sep. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Really felt like family working for Salamander, and the financial compensation is definitely worthwhile.

There will be slow seasons and busy seasons, but that is quite common for any career in hospitality.

4,0
6. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Management really cares, progressive modern approach, good work/ life balance

Too much focus on forbes

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle