Pros
SailPoint behandelt seine Mitarbeiter gut. Die Vorteile sind gut und sie bieten viele Familienveranstaltungen. Die Bezahlung ist fair. Nicht die Ober- oder Unterseite der Branche. Unbegrenzte Zapfwelle, aber Sie sind möglicherweise zu beschäftigt, um jemals viel davon zu nehmen, weil es dem Unternehmen so gut geht. Von zu Hause aus zu arbeiten ist manchmal eine Option. Einmal pro Woche Frühstückstacos und eine gute Auswahl an Snacks und Getränken in der Küche. Das Mitarbeiteraktienkaufprogramm war eine großartige Idee und ermöglicht es den Mitarbeitern, einen kleinen Rabatt für Aktienkäufe zu erhalten. Fabelhafte Weihnachtsfeier.
Das Unternehmen hat nicht viele Frauen in Positionen der C-Klasse (abzüglich der Standard-HR- und Marketing-Positionen), und das wird sich nicht ändern. Sie haben mehrere sehr qualifizierte Frauen im Personal, die aus irgendeinem Grund keine COO- oder andere C-Stufe haben, obwohl sie es sollten. Aus diesem Grund ist meine Bewertung der Karrieremöglichkeiten so niedrig. SailPoint ist für meinen Geschmack etwas zu christlich. Alle Firmenversammlungen finden in einer christlichen Kirche statt. Bevor Sie sagen, dass dies der nächstgelegene große Versammlungsort ist, möchte ich hinzufügen, dass die Versammlung bei der einmaligen Buchung auf einen anderen verfügbaren Ort in der Nähe verschoben wurde, anstatt einen anderen verfügbaren Ort in der Nähe zu wählen Meilen weit weg. Der Kaplan, den das Unternehmen beschäftigt, akzeptiert Ihre Nachricht "Ich bin ein Atheist" nicht und kommt weiterhin regelmäßig an Ihrem Schreibtisch vorbei. Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt und das ist ein Mist, aber wenn der richtige Job, auf jeden Fall wert.