Warum, SOSi, warum ??? - Mitarbeiter (anonym) bei SOSi: Mitarbeiterbewertung

1,0
31. Dez. 2013
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Die einzigen Profis, die ich mir einfallen lassen kann, sind, dass ich die Möglichkeit habe, im Ausland zu arbeiten, und sie haben ein gutes Leistungspaket.

Wo soll ich anfangen? Zunächst einmal bin ich seit über einem Jahrzehnt in der Vertragswelt sowohl in bereitgestellten als auch in nicht bereitgestellten Umgebungen tätig, und ich muss sagen, dass dieses Unternehmen hier bei weitem das egoistischste, unversöhnlichste und inkompetenteste Unternehmen ist, für das ich jemals in der Welt gearbeitet habe Rüstungsindustrie. Lassen Sie mich erklären ... Ich wurde beauftragt, einen Auslandsvertrag als Analyst zu arbeiten, der mindestens 10 Jahre Erfahrung erforderte, um sich überhaupt für die Position zu qualifizieren, und sein Angebot für die Übersee-Position war aufgrund der Erfahrungsanforderungen eher gering, aber nicht unangemessen ... keine Umzugshilfe für die Familie und mich außer Flug. Ich habe dort ein Jahr lang gearbeitet, als unser Vertrag für ein kostengünstiges Angebot abgeschlossen wurde. SOSi hat uns Analysten nach unseren Erfahrungen und Lebensläufen gefragt, um den Vertrag zu gewinnen, und sie haben gewonnen ... aber wir haben alle unsere Gehälter um 30% gekürzt und die Studiengebühren für unsere Kinder gekürzt ... außerdem wurden wir wiederholt belogen durch das obere Management in Bezug auf unseren Status, der erforderlich war, damit wir im Land bleiben und wichtige Fragen und Probleme ausweichen oder uns vollständig ignorieren konnten. Jede Anfrage, die für einfache Ausnahmen gestellt wurde, wie die Belastung des Unternehmens für obligatorische arbeitsbedingte Situationen, wurde vom oberen Management sofort abgelehnt. Das einzige Mal, dass wir eine Antwort vom oberen Management erhielten, war, dass sie Anfragen ablehnten. Wenn wir Neuigkeiten oder Besuche vom oberen Management erhielten, waren sie defensiver Natur und entschuldigten sich für Dinge wie die Lohnkürzungen und die insgesamt beschissene Behandlung wie: "Dies ist das Beste, was Sie hier im Vertrag bekommen werden." Welt im Moment ist es überall so ". Ich werde noch nicht einmal damit anfangen, dass ihr Lohn- und Gehaltsabrechnungssystem technologisch so mangelhaft ist, dass ich mich frage, ob dieses Unternehmen den Bankrott-Abfluss schon seit einiger Zeit nicht mehr umkreist. Es sind auch die Feiertage und wir haben nichts anderes als eine schrecklich trügerische Feiertags-E-Mail vom CEO erhalten, in der es darum geht, wie großartig die Dinge aus seiner Sicht aussehen ... widerlich. Keine Karte, kleines Geschenk oder sogar ein Feiertagsessen ... nur eine Lohnkürzung. Vielen Dank.

Mehr Bewertungen zu SOSi entdecken

5,0
6. Jän. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Knowledgeable contract negotiator. Good Benefits Responsive company support

Really none. This company has treated me as well or better than any I have worked for.

2,0
30. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Good beer money for weekends

Where can I start? Lengthy onboarding process and poor communication. How could they get the contracts to work for the government?

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle