Ein Unternehmen, das sich wirklich um seine Mitarbeiter kümmert - Dateningenieur bei SCOR: Mitarbeiterbewertung

5,0
6. Juni 2020
CEO-Befürwortung

Pros

SCOR bietet viele Möglichkeiten für Wachstum und Entwicklung sowie eine gute Work-Life-Balance. Ich bin ständig von intelligenten und fleißigen Kollegen umgeben, und es ist eine seltene Gelegenheit, mit Teams aus der ganzen Welt zusammenarbeiten zu können. Die Leute kümmern sich wirklich umeinander (zumindest in den Teams, mit denen ich zusammengearbeitet habe) und tun alles, um Ihnen zum Erfolg zu verhelfen.

Manchmal können sich Entscheidungen sehr bürokratisch anfühlen. Alles muss einen Prozess durchlaufen, der verständlich ist, aber der Prozess ist nicht immer gut definiert oder rationalisiert. Die Kommunikation muss manchmal mehrere Hin- und Rückflüge zu verschiedenen Gruppen durchführen, und Informationen gehen bei der Übersetzung verloren. Obwohl dies nicht immer schlecht ist, können Richtlinien und die Annahme neuer Ideen definitiv Zeit in Anspruch nehmen und sich nur langsam ändern.

Mehr Bewertungen zu SCOR entdecken

5,0
10. März 2026
CEO-Befürwortung

Pros

good and nice management with peers

nothing to tell as of now

1,0
14. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Flexible Work from home only for employees in Charlotte office.

New compensation structure is confusing and not fair. Does HR know how it works?

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle