Pros
Prima Unterstützung – ich bin quer durch das Land umgezogen und sie haben mir geholfen, eine Bleibe zu finden, ich habe das auch bei anderen neuen Mitarbeitern mitbekommen, deswegen ist das keine einmalige Sache! Hervorragende Bandbreite an Produkten, das macht die Arbeit interessant und deine Arbeit wiederholt sich selten. Die Chance, andere Aufgaben zu machen, die nichts mit Programmieren zu tun haben, zum Beispiel Kundenstandorte zu besuchen, auf Boote oder zum Tag der offenen Tür von Universitäten zu gehen etc. Unterstützung, um von entfernten Standorten oder von zu Hause aus zu arbeiten. Ein offenes freundliches Umfeld, Probleme werden ernst genommen und die Personalabteilung tut alles, um dir zu helfen.
Viel veralteter Code und einige Mitarbeiter verfolgen veraltete Methoden bei der Softwareentwicklung. Diese Entwickler schreiben manchmal Prozesscode in einer OO-Umgebung oder scheinen OO-Konzepte überhaupt nicht zu benutzen. Widerstand gegen moderne Standards wie C++ 11/14/17. Die Codeprüfung ist nicht gut. Es wird zu wenig Open-Source-Software verwendet, man erfindet oft das Rad neu. Es kann frustrierend sein, je nachdem an welchem Projekt du arbeitest. Nicht alle Projekte sind gleich. Einige im Management haben manchmal eine zu starke Meinung und zu viel Macht über die Entwicklerteams. Zwei Bürostandorte, die viel zu weit auseinanderliegen.