14. Feb. 2025
Reaktion von SC Johnson
1yObrigado por dedicar seu tempo para compartilhar seus pensamentos. Compartilhamos seu feedback com as equipes apropriadas.
Saiba que na SCJ, incentivamos a comunicação aberta entre todos os níveis da organização e também oferecemos maneiras para os membros da equipe compartilharem feedback através do suporte local de RH, fóruns de reuniões, pesquisas e mais. Em relação ao desenvolvimento de carreira, temos muitos programas e oportunidades para que as pessoas da SCJ possam gerenciar seu desenvolvimento e alcançar seus objetivos de aprendizado e carreira. Você pode saber mais em nosso site de carreiras aqui: https://jobs.scjohnson.com/career-development.
Reconhecemos que, às vezes, pode parecer que não estamos avançando rápido o suficiente, pois tomamos decisões com consideração cuidadosa pelo meio ambiente e pelas famílias que usam nossos produtos. Acreditamos em dedicar o tempo e esforço necessários para colaborar de forma multifuncional para garantir que estamos atendendo às necessidades dos clientes e entregando as estratégias, programas e soluções apropriadas para o nosso negócio. Também sabemos que sempre há espaço para melhorar nossos processos, por isso temos iniciativas em andamento para permitir uma tomada de decisão mais rápida e melhorar a eficiência.
Por fim, em relação aos benefícios, agradecemos seu feedback. Saiba que nossa equipe de Total Rewards constantemente compara nossas ofertas com o mercado e a indústria para garantir que estamos alinhados.