Kein toller Arbeitsplatz mehr - Engineer bei Rotork: Mitarbeiterbewertung

1,0
25. Apr. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Fantastisches Personal. Schöne Lage am Flussufer

Es herrscht eine toxische Kultur. Ein sehr schwaches und unerfahrenes Führungsteam, dessen Mehrheit sehr wenig oder gar nichts über die von ihnen verwalteten Prozesse weiß. Echte Fachkenntnisse und Talente werden oft ignoriert oder von den Managern missbraucht, um sich selbst gut darzustellen. Das D365-System ist eine Katastrophe und die Meinung der Mitarbeiter wird nicht angehört, was zu einer Atmosphäre der Mutlosigkeit geführt hat. Rotork war mal ein toller Arbeitsplatz und alle waren sehr stolz, dort zu arbeiten, aber irgendwie haben die verschiedenen Führungsteams das alles über Bord geworfen und durch Missmanagement, Zielvorgaben und Leistungskennzahlen ersetzt. Von Mobbing hatte man früher nie gehört, aber jetzt kommt es häufig vor und wird von der Geschäftsleitung vertuscht. Als ich ging, sagten ausnahmslos alle meine Kollegen, dass sie sich wünschten, sie könnten auch gehen. Ein sehr trauriges Armutszeugnis für ein Unternehmen, das mal ein fantastischer Arbeitsplatz war. Sehr geringe bis keine Aussichten auf Karrierechancen oder Aufstieg, wenn man nicht zur „In-Crowd“ gehört.

Mehr Bewertungen zu Rotork entdecken

5,0
10. Mai 2023
Geschäftsprognose

Pros

Wir sind wirklich froh, hier gewesen zu sein

Da fallen mir nicht viele ein

2,0
4. Feb. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Benefits are very competitive in my view

Clearly identified goals, resources and support lackin

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle