Pros
Sie erhalten einen Firmenwagen und ein Grundgehalt. Reisen.
Giftiges Arbeitsumfeld. Giftiger CEO. Über 85 Stunden pro Woche, 8 bis 17 Uhr ohne Pausen. Das Unternehmen hält sich nicht an seine Einstellungsverträge. Emotionale und sexuelle Belästigung wird von der oberen Führungsebene nicht ernst genommen oder zur Rechenschaft gezogen. Man hat einem gesagt, dass man während der Arbeit nicht auf die Toilette gehen darf. Bei der Suche nach Vorgesetzten gibt es kein Feedback zur Weiterentwicklung. Es wurde erwartet, dass man im Urlaub/frei arbeitet. Es wurde erwartet, dass man an einigen Wochenenden arbeitet – (Die meiste Zeit, die ich gearbeitet habe, waren 3 Wochen am Stück ohne frei.) Das Gehalt für Vertreter liegt zwischen 52.000 und 85.000 USD, je nachdem, wie sehr sie einen mögen. Es gibt kaum oder keine Personalabteilung. Die Zeit, die man mit Autofahren verbringt, z. B. 7+ Stunden, zählt nicht als Arbeit. Mir wurde gesagt, dass ich aktiv gegen das Gesetz verstoßen soll, indem ich während der Fahrt E-Mails, Telefongespräche, SMS und Videoanrufe im Auto entgegennehme. Keine Aufstiegschancen. Man sieht seine Freunde oder Familie nie. Das Management ist stolz auf seine hohe Mitarbeiterfluktuation. Statt produktiver Gruppenaktivitäten wurde eine Alkoholkultur gefördert, und wer sich nicht an dieser Trinkkultur beteiligte, wurde geringgeschätzt. Bei langen Meetings standen Energydrinks und Zyn auf dem Tisch.