Objektives Rating - Technischer Datenanalytiker bei Rosen: Mitarbeiterbewertung

3,0
7. Apr. 2019
CEO-Befürwortung

Pros

- Marktführer in manchen Segmenten - Konsistentes Wachstum (7% pro Jahr) - Neue Positionen aufgrund von Wachstum - Sehr gute Infrastruktur (Ausstattung, Gebäude etc.) - Nette Kollegen - Gute Arbeitsatmosphäre - Sehr guter Ruf der Firme (gut für den Lebenslauf) - Gute Vorteile (z. B. Fitnesscenter, Handys etc.) - Wenig Stress Insgesamt: Gut als Einstiegsposition

- Schlechtes mittleres Management - Einstiegsgehalt hängt sehr stark von Verhandlungen ab - Kein System für Gehaltserhöhungen, wiederum abhängig von Verhandlungen - Kein klares Karriereentwicklungsprogramm für Mitarbeiter, sehr individuell - Intransparent bezüglich Gehalt und Arbeitsfortschritt - Sehr statische Arbeitsprozesse - Schnelles Wachstum bringt viele Herausforderungen mit sich, sowohl für Manager als auch für Mitarbeiter - Der Job, den ich gemacht hatte, war sehr monoton - Mangel an Entwicklung, da Aufgaben sehr spezifisch waren Insgesamt: nicht gut als langfristige Stelle (wenn man ehrgeizig ist)

Mehr Bewertungen zu Rosen entdecken

5,0
11. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great atmosphere, peers who are always willing to assist, opportunities for advancement within the US as well as worldwide.

The Columbus office is small but growing, there is occasional downtime.

4,0
9. Feb. 2026
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Relaxed environment, secure employment, good benefits

Low pay, location not ideal

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle