Estabilidad y cercanía entre empleados - Técnico Relojero bei Richemont: Mitarbeiterbewertung

5,0
16. Jän. 2020
Geschäftsprognose

Pros

Lo que más me gusta de mi empresa es la estabilidad que aporta al empleado, y en los últimos años están trabajando mucho para mejorar la calidad de vida de sus empleados. También me gusta la cercanía que muestran entre sí, todas las escalas de trabajadores.

Kontras

Como desventaja pondría que los sueldos aunque estén por encima de la media, podrían añadir algunas mejoras como cheques comida o seguro médico pagado por la empresa, aunque en estos casos te dan ayudas para que te salgan más económicos. Los horarios también entiendo que son mejorables, pero como indico anteriormente, la tendencia de la empresa es siempre a mejorar la calidad de vida y no descarto que ya estén trabajando en ello.

Mehr Bewertungen zu Richemont entdecken

5,0
16. Nov. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Great team with cool people and no micro-management.

Kontras

Not much room for strong evolution since no one wants to leave the company.

3,0
12. März 2026
Geschäftsprognose

Pros

I had an AMAZING manager who always supported me.

Kontras

There are ALOT of company politics. Morale is ruined by the cliquey culture. People brag about getting people let go. There’s too many people hired & not enough responsibility for individuals. There’s an absurd rule about phone usage.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle