Pros
Ambiente bom de trabalho, restaurante na minha opinião é impecável a comida, convênio muito bom, pagamento sempre cai no dia certo, chão de fábrica e corpo técnico estão sempre preparados para atender as demandas
Kontras
Sem segurança, sem organização, sem planejamento de produção. As questões de segurança são sempre deixadas de lado, o discurso é que segurança é importante mas no dia dia segurança é só fiscalizar se os colaboradores estão usando creme e a bota de segurança que por sinal é a mais dura que já usei. Com relação a ruídos, percebo que quem trabalha no silo está acabando com a saúde auditiva pois quando são feito as análises de ruído sempre colocam o aparelho nas pessoas que ficam mais afastadas do ruído. Com relação a movimentação de carga é um perigo danado, é sempre "estamos vendo pra comprar, vamos comprar". Caixas são empilhadas e distribuídas pelos corredores, dificultando o trânsito de pedestres e empilhadeiras (mesmo acontecendo acidentes que danificaram o patrimônio da empresa essa cultura não muda). Os operadores da montagem sofrem por não ter dispositivos suficientes usam martelo e marreta o dia todo na linha prejudicando e muito a saúde do trabalhador, o sindicato que está a muito tempo presente na empresa também olha e não faz nada pelos trabalhadores fazendo com que a situação se normalize e o "sempre foi assim" impera. Com relação a carreira, muito é dito quando você entra mas a realidade é que existe somente um aumento anual de 5% onde você pode receber 3 ou 4 aumentos e você chega ao teto e pronto.