Rücksichtslose, toxische Kultur - Sales bei Remote: Mitarbeiterbewertung

2,0
4. Jän. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Fernarbeit, volle Flexibilität, sehr beeindruckende Teamkollegen (wenn auch mit wenig Empathie), beste Vertriebstechnologie.

Es herrscht eine rücksichtslose Unternehmenskultur, Entlassungen sind viel zu häufig und Angst ist allgegenwärtig. Der CEO und der COO scheinen in ihrer Unternehmensführung soziopathisch und machiavellistisch zu agieren. Sie behandeln ihre Mitarbeiter wie Roboter: austauschbar, formbar und unreflektiert. Lassen Sie sich nicht von den Vorteilen des Homeoffice täuschen. Viele nutzen das Unternehmen nur vorübergehend, um zu reisen und neue Orte kennenzulernen. Doch hier kann man sich nicht nachhaltig weiterentwickeln und wirklich in die Unternehmenskultur einleben. Für eine kurze Zeit mag es nett sein, aber langfristig ist es definitiv keine Option.

avatar
Reaktion von Remote
3mo
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere flexiblen Remote-Arbeitsmöglichkeiten, unsere moderne Vertriebstechnologie und die hohe Kompetenz unserer Teammitglieder als echte Stärken hervorgehoben wurden. Wir arbeiten hart daran, ein starkes Team aufzubauen und unseren Mitarbeitern die nötigen Werkzeuge für ihren Erfolg an die Hand zu geben. Wir möchten ganz offen sein: Wir sind ein leistungsorientiertes Unternehmen, und hohe Leistungsbereitschaft ist einer unserer Kernwerte. Remote-Arbeit ist für uns selbstverständlich, und wir sind uns bewusst, dass unser Unternehmen nicht für diejenigen geeignet ist, die reisen und die Welt sehen möchten. Wir setzen die Messlatte außergewöhnlich hoch und sind stolz darauf. Wir schätzen Ihre Offenheit und ermutigen Sie, sich direkt an unser Personalteam zu wenden, falls Sie weitere Details mitteilen möchten.

Mehr Bewertungen zu Remote entdecken

5,0
6. März 2026
Geschäftsprognose

Pros

Multiple interviews with people having different partnership roles gives a good idea of how the communication goes internally and the overall company culture

If you're looking for a quick hire, having multiple interviews is not for you

3,0
1. Juli 2026
Geschäftsprognose

Pros

Great people, great direct managers.

Leadership is disconnected. Very much the throw it away if it doesn't work mentality.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle