Meiden Sie dieses Unternehmen und diese Chefin - Verwaltungsassistent bei RedTree Group: Mitarbeiterbewertung

1,0
21. Juni 2019
Geschäftsprognose

Pros

Die „Pluspunkte“ werden aufgrund der Fluktuationsrate und der schlechten Art und mangelnden Fähigkeiten der Chefin zu Minuspunkten.

Nehmen Sie sich vor diesem Unternehmen in acht. Die Chefin ist schlecht organisiert und grob. Sie managt nicht ein Unternehmen, sondern möchte, dass die Mitarbeiter ihr dabei helfen, mit ihrem Leben klarzukommen. Sie ist sehr seltsam. Sie benutzt außerdem Mitarbeiter, und Wohlergehen ist ihr egal (außer wenn es um ihr eigenes geht). Sie hält sich auch nicht an ihre Versprechen. Nicht ehrlich, und ihr fehlt Integrität. Meetings stecken voller Geschwafel mit Motivationszitaten, und es gibt keine richtige Schulung. Sehr von sich selbst eingenommene Person, die glaubt, dass es ein Privileg ist, ihr Mitarbeiter zu sein - nichts könnte der Wahrheit ferner liegen. Sie selbst hat keine Ahnung, wie viele der Dinge zu erledigen sind. Ich könnte immer weiter schreiben. Bitte ersparen Sie sich einfach diese Erfahrung.

Mehr Bewertungen zu RedTree Group entdecken

5,0
23. Sep. 2021
Geschäftsprognose

Pros

good culture, pay and opportunities to make friends

nothing that I can think of right now

4,0
28. Mai 2024
Geschäftsprognose

Pros

amazing team work and environment

you have actively asking your rights

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle