Tolle Lerngelegenheit! - Privatdozent bei Ready, Study, Go: Mitarbeiterbewertung

5,0
21. Juni 2017
Geschäftsprognose

Pros

Der Verwaltungsleiter war sehr flexibel und entgegenkommend mit meinem Vollzeit-Schulplan. Ich konnte meine Arbeitstage und -zeiten selbst festlegen und mir die Schülerinnen und Schüler aussuchen, die ich aufgrund meiner persönlichen Stärken in Mathematik/Englisch/Wissenschaften usw. unterrichten sollte. Sobald ich meine Schülerinnen und Schüler hatte, konnte ich jederzeit anrufen oder eine SMS oder E-Mail schicken, wenn ich Hilfe brauchte oder eine Frage hatte. Ich habe alle Materialien bekommen, die für die Lernbetreuung benötigt wurden, außerdem ein Firmenhemd. Darüber hinaus bin ich als Pädagoge gewachsen und habe meine Leidenschaft für das Unterrichten und das Helfen anderer verstärkt. Ich kann wirklich nicht genug Gutes über meine Erfahrungen bei Ready, Study, Go! sagen.

Mir fallen wirklich keine Nachteile bei meiner Erfahrung ein. Selbst wenn es Veränderungen gab, war ich als Arbeitnehmer nie betroffen. Mein einziger persönlicher Nachteil besteht darin, dass ich aufgrund meines eigenen vollen Terminkalenders nicht in der Lage bin, mit mehr Schülerinnen und Schülern zu arbeiten.

Mehr Bewertungen zu Ready, Study, Go entdecken

5,0
20. März 2022
Geschäftsprognose

Pros

Flexible hours, good pay, friendly coworkers and managers, great to see kids' improvement

Sometimes not enough hours to work

4,0
10. Feb. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Great job for students looking to start tutoring.

No pay raises, kind of just an intro job.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle