Pros
– Das Produkt ist wirklich interessant und befindet sich an der Spitze einer sich rasch entwickelnden Branche. – Der CTO/Gründer ist ein visionärer Leiter, der bemerkenswerte Beiträge auf diesem Gebiet und zur Förderung des Produkts leistet. – Die Entwicklungsteams sind hochqualifiziert, zugänglich und arbeiten hervorragend zusammen.
- Das Unternehmen hat im Verhältnis zu seiner Größe zu viele Managementebenen, was häufig unnötige Komplexität erzeugt und den Fortschritt verlangsamt. - Manager und Direktoren verbringen unverhältnismäßig viel Zeit mit Telefonaten und internen Diskussionen, so dass wenig Zeit für praktische Arbeit oder die direkte Auseinandersetzung mit der eigentlichen Arbeit bleibt. - Das häufige Hin und Her und die internen politischen Auseinandersetzungen innerhalb des Managements verzögern nicht nur die Entscheidungsfindung, sondern schaffen auch ein frustrierendes Arbeitsumfeld für die Mitarbeiter. - Ich bin fest davon überzeugt, dass eine Reduzierung der Anzahl der Managementebenen, die Förderung eines praxisorientierteren Ansatzes und die Konzentration auf tatsächliche Ergebnisse die Effizienz deutlich verbessern könnten. - Darüber hinaus waren die fehlenden Boni und Gehaltserhöhungen entmutigend und haben die allgemeine Motivation innerhalb des Teams beeinträchtigt.