Era excelente, pero ya no tanto... - Cloud Engineer bei Rackspace Technology: Mitarbeiterbewertung

3,0
18. Nov. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Rackspace es una de esas empresas creadas por gente inteligente y con talento que si tiene capacidad de razonar 'out of the box'. La mayoría de las herramientas son creadas por Rax mismo, y aún encuentras algunas de las personas más auténticamente brillantes en toda la industria de TI. La cultura original era genial: las decisiones de operaciones las tomábamos nosotros, los ingenieros, no los gerentes. Incluso directores contando chistes o hablando de música.

Kontras

Pero desde que vendieron la compañía, comenzaron a despedir a gente de todo el mundo, y a contratar gente de un solo país donde la cultura laboral suele ser bastante más jerárquica. Por lo tanto las decisiones de operaciones ya no las tomábamos nosotros, sino los gerentes, y ya nadie platicaba en los chats, todo se volvió demasiado serio, y proponer algo nuevo se recibía con hostilidad. El trato entre empleados ha cambiado mucho, y el respeto de los gerentes también a decaído, la calidad de servicio ha caído, y los clientes mismos lo notan y han estado abandonando. También comenzaron a quitar beneficios, como una vez al mes tenías 2 horas libres para convivir, y un programa genial donde podías aplicar a casi cualquier posición, te entrenaban, y si pasabas, te quedabas, pero abandonaron el proyecto.

Mehr Bewertungen zu Rackspace Technology entdecken

5,0
27. Jän. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Really strong company culture and compensation

Kontras

Some changes often occurring in leadership

1,0
31. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Legacy company trying to turn around, partnership with Palantir. Joint venture with AMD

Kontras

Poor middle management, toxic and finger-pointing based work culture. Lot of Unprofessional people. Wrong people in leadership— who are way above their head in managing 100+ sales individuals

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle