Es gibt so viele, dass es schwer ist zu entscheiden, welche ich aufnehmen soll … Ich bleibe beim wichtigsten. Ich glaube nicht, dass die derzeitige CEO, Margaret Keegan, eine gute Führungskraft ist. Sie ist sicherlich nicht dafür geeignet, dieses Unternehmen wieder zu dem großartigen Unternehmen zu machen, das es einmal war. Seit sie 2022 das Ruder übernommen hat, habe ich in fast allen Bereichen einen sofortigen Abschwung erlebt – Unternehmenskultur und Moral sind auf einem historischen Tiefstand, Umsatz und finanzielle Leistung sind zurückgegangen. Geben Sie ruhig der Wirtschaft die Schuld, wir werden sehen, was 2024 bringt. Ein paar andere Beobachtungen, die meiner Meinung nach Bände sprechen – 1. Die CEO meldet sich nicht wie der Rest der Organisation bei Teams an – nie. Sie ist offline und immer nicht erreichbar. 2. Die CEO prahlt auf LinkedIn mit ihren anderen Unternehmungen, während es dem Unternehmen, wie gesagt, nicht gut geht. 3. Die oberste Führung ist selten auf einer Linie … Treffen Sie sich jemals als Gruppe? Es ist eine Schande, wohin sie es geschafft hat, dieses Unternehmen zu führen. Aufgrund der neuen Sitzpolitik haben Top-Talente das Unternehmen verlassen oder wurden entlassen, was eine direkte Folge von Umsatzrückgängen und weniger Arbeit ist. Aufgrund der Unternehmensleistung gab es im Jahr 2023 keine Boni, Leistungserhöhungen oder Lebenshaltungskostenanpassungen. Dienstprämien (5, 10, 15, 20) wurden von Bargeld auf ein schäbiges Geschenk in Form von Musterartikeln umgestellt.