Senior-Software-Entwickler - Senior Software Engineer bei RESULTS.com: Mitarbeiterbewertung

4,0
11. Mai 2016
CEO-Befürwortung

Pros

Unternehmensumfeld, Flexibilität, Vision des CEO, Wachstumspotenzial

Technische Schulden, keine, keine, keine, keine, keine

Mehr Bewertungen zu RESULTS.com entdecken

5,0
9. Feb. 2016
CEO-Befürwortung

Pros

RESULTS.com stellt die Besten der Besten ein. Es ist erfrischend und motivierend, von unglaublich intelligenten Kollegen umgeben zu sein, die so leidenschaftlich sind, was wir tun, und eine einzigartige Vision teilen. Großartige Kultur der Leistungsträger und wundervolle Bürolage in der Innenstadt von San Francisco.

Ehrlich gesagt fällt mir nichts ein ... und ich bin ein harter Kritiker! Ich würde meinem Kollegen zustimmen, dass in einer Startup-Umgebung und einem relativ neuen Unternehmen in den USA einige Prozesse und Verfahren noch definiert werden müssen, aber wir alle spielen eine Rolle dabei und es ist wirklich eines der besten Teile über eine Startumgebung.

5,0
29. Jän. 2016
CEO-Befürwortung

Pros

Ein innovativer Ort, der den Erfolg und das Glück der Mitarbeiter schätzt. Sehr kollaborative Umgebung, in der Sie viele neue Dinge lernen und viele verschiedene Hüte tragen können, wenn Sie möchten. Die Leute sind lustig, freundlich, fleißig und bemühen sich, in einer einzigartigen kreativen Atmosphäre starke Ergebnisse zu erzielen. Dies sind einige der klügsten Leute, mit denen ich je gearbeitet habe. Ganz zu schweigen vom großartigen Arbeitsbereich mit fantastischen Vorteilen. Das CEO- und Managementteam ist ebenfalls sehr engagiert und sehr ermutigend, also insgesamt ein fantastischer Arbeitsplatz!

Ich sehe das nicht wirklich als Betrug, aber da es sich um ein neues Unternehmen in den USA handelt, gibt es bestimmte Prozesse, die noch nicht beschrieben sind. Dies ist jedoch etwas der lustige Teil. Wir können es so machen, wie wir es wollen, und alle Meinungen und Vorschläge werden berücksichtigt.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle