Unprofessionell und unorganisiert - Delivery Driver bei REEF Technology: Mitarbeiterbewertung

1,0
5. Feb. 2022
Geschäftsprognose

Pros

Nicht anstrengend - einfach, die Arbeit auf jeder körperlichen Ebene auszuführen

Ich bin ein Vollzeitangestellter, aber das Unternehmen kürzt meine Stunden fast jede Woche. Wir sind Stundenangestellte, die Manager schreiben uns (den Fahrern) oft am Morgen unserer Schicht (manchmal zwei Stunden bevor ich zur Arbeit kommen soll) eine SMS und sagen mir, ich solle „den Tag freinehmen“, was bedeutet, dass es nicht genug Arbeit gibt. Sie halten dich ohne Bezahlung zu Hause. Oder sie schreiben dir, dass du um 15 Uhr kommen sollst, wenn deine Schicht um 11 Uhr beginnt. Sie schicken Sie immer noch zu Ihrer geplanten Endzeit nach Hause und arbeiten daher nur 3 oder 4 Stunden an einem 8-Stunden-Arbeitstag. Vorgesetzte/Manager sind sehr unorganisiert. Es ist, als würden sie nicht miteinander kommunizieren. Einer sagt dir etwas, ein anderer sagt dir etwas anderes zu tun und es ist sehr verwirrend, dass es wirklich keine Richtung gibt. Insgesamt kein guter Arbeitsplatz. Es könnte ein erstaunlicher Ort sein, aber die Geschäftsleitung richtet eindeutig nicht genug Aufmerksamkeit darauf, die Probleme zu lösen und die Mitarbeiter besser zu behandeln.

Mehr Bewertungen zu REEF Technology entdecken

5,0
7. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

healthy environment to grow in

benefits could be a bit better

3,0
24. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Getting real impact on a huge retail market

No specific engineering teams, it feels all in 1.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle