Kein Ort zum Wachsen - IT Support Specialist bei RAMPF Group: Mitarbeiterbewertung

1,0
2. Mai 2023
Geschäftsprognose

Pros

Gutes Gehalts- und Leistungspaket.

IT-Managern mit hoher Fluktuation fehlt die Orientierung. Das IT-Team hat seinen Sitz in Deutschland und es ist sehr schwierig, Projekte zu koordinieren und Feedback zu erhalten. Bei meiner Einstellung wurde mir versprochen, dass ich zur Ausbildung nach Deutschland geschickt würde, aber dazu kam es nie. Ich habe nie eine Ausbildung erhalten. Der HR-Mitarbeiter überwachte die IT bei Wixom und sagte mir, dass ich auch während der Mittagspause auf Abruf sein müsste. Während des Mittagessens wurde ich mehrmals unterbrochen, manchmal musste ich das Mittagessen auf Wunsch der Personalabteilung früher unterbrechen. Sie werden von der Personalabteilung bis ins Kleinste gemanagt und wenn sie sauer auf Sie ist, wird sie Sie anschreiben und Sie bei den IT-Managern in Deutschland schlecht aussehen lassen. Sie hat keinen IT-Hintergrund und betrachtet Sie daher nur aus der HR-Perspektive. Wenn Sie einen Fehler machen, meldet sich die Personalabteilung schnell bei Ihnen, bevor sie versucht, Sie zu schulen und das Problem zu beheben, damit es nicht noch einmal passiert. Sehr unorganisierte IT-Struktur, sehr wenig Dokumentation oder Protokoll als Referenz. Regnet nicht.

Mehr Bewertungen zu RAMPF Group entdecken

5,0
18. Sep. 2016
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Ein großartiges Arbeitsumfeld, in dem Manager ihre Teammitglieder unterstützen und Teams aus der gesamten Gruppe im Allgemeinen hilfreich sind und sich gegenseitig unterstützen. Gutes Gehalt und Sozialleistungen und perfekte Work-Life-Balance.

Die Politik unter Managern behindert manchmal den Fortschritt, passt sich in einigen Bereichen nur langsam an und es erfordert viel Arbeit, einige Aspekte der Bemühungen des Unternehmens auf aktuelle Standards zu bringen. Kaum Wachstumschancen.

4,0
11. Aug. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Great staff, flexible, good work life balance

Not much room for growth

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle