Pros
Trat vor etwas weniger als einem Jahr in das Unternehmen ein. Ich bin jetzt schon eine Weile im Bereich der digitalen Medien und ohne Namen zu nennen, habe ich bei einigen dieser "Pie-in-the-Sky" -Unternehmen gearbeitet, für die die Menschen in der Bay Area träumen. Jeder Ort hat seine Vor- und Nachteile, wenn es um Vergünstigungen und Kultur geht. Kein Ort ist perfekt. Ich sage immer, Sie müssen wissen, welche Dinge für SIE wirklich wichtig sind, eine Bestandsaufnahme der guten und der schlechten machen. Wenn das Gute das Schlechte überwiegt und Sie mit Menschen arbeiten, die Sie mögen, sollten Sie sich als äußerst glücklich betrachten. Die Arbeit ist hart und die Erwartungen hoch und die Branche ist ziemlich komplex. Aber die Leute hier sind sehr hilfsbereit, die Führung ist wirklich in die Entwicklung ihres vorhandenen Talents investiert (war noch nie Teil einer Verkaufsorganisation, die so viele laufende Schulungen durchführt wie dieser Ort !!), und die meisten Leute scheinen es hübsch zu machen Gut. Allgemeine Liste der "Profis" unten: + Die Verkäufer hier sind so intelligent. Ich bin ständig beeindruckt und inspiriert von ihnen. In einigen meiner früheren Vertriebsrollen fühlte ich mich von berechtigten und gelangweilten Verkäufern umgeben ... dieser Ort ist NICHT so, und das ist aus kultureller Sicht meine Lieblingssache Nr. 1. + Die meisten Vertriebsleiter (zumindest innerhalb meines Vertriebskanals) waren ursprünglich AEs hier ... also klare Beispiele für Aufwärtsmobilität. + Tonnen von Verkaufstraining. Nicht nur für unser Produkt, sondern auch für den allgemeinen Verkauf. + Täglich Mittagessen, voll ausgestattete Küchen usw. + Monatliche Happy Hours + Erstaunliche Dachterrasse, schöne Aussicht auf die Stadt, wirklich großartiger Ort, um an einem sonnigen Tag mit Kollegen zu Mittag zu essen + viele Clubs und Gruppen, die verschiedene Aktivitäten durchführen + Ich denke wirklich, wir haben eines der besten Produkte in unserem Bereich, und das ist ziemlich wichtig, da ich versuche, es zu verkaufen :) +4 Monate Mutterschaftsurlaub plus ein Ramp-Back-In-Monat ... das musste ich noch nicht nutzen, aber es ist wichtig!
-Nicht hundefreundlich :( -Wir haben einige Herausforderungen rund um unseren Tech-Stack in Bezug auf Verkaufstools ... Vielleicht bin ich nur daran gewöhnt, mehr zu haben, aber es scheint, als ob wir uns noch in einem früheren Stadium befinden, einige dieser gängigen Tools auszuwählen. Aber eine gute Nachricht ist, ich denke, es wird sich verbessern? -Unsere MBOs werden ziemlich oft angepasst. Keine große Sache, aber da sie einen kleinen Teil unserer Auszahlung ausmachen, wäre es schön, von Quartal zu Quartal konsistenter zu sein, als sie ständig zu ändern.