Startup mit einer aufregenden Zukunft - Anonymer Mitarbeiter bei Quantcast: Mitarbeiterbewertung

5,0
29. Jän. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Quantcast hat tolle Vorteile. Catering-Mittagessen und Snacks, tolle Happy Hour und kulturell orientierte Veranstaltungen definieren eine dynamische und unterhaltsame Kultur. Meine Kollegen sind eine der besser ausgebildeten Gruppen, die ich in der Branche gesehen habe. Ich arbeite mit Ph.D. und Master-Absolventen von erstklassigen Universitäten. Noch besser, anstatt diese Leute in eine Forschungsrolle zu verweisen, nutzt Quantcast sie, um Teil der Veröffentlichung von Produktionssoftware zu sein. Die neu entwickelte Geschäftsstrategie ist überzeugend. Mit dem jüngsten Führungswechsel kehren wir nicht nur zu unseren technischen Wurzeln zurück, sondern unternehmen auch Software für Verbraucher, die die Art und Weise, wie Publisher und Vermarkter ihre Inhalte im Internet monetarisieren, neu gestalten könnten. Quantcast ist ein Ort für begabte Informatiker, um einen signifikanten Einfluss auf aufregende Produkte zu haben. Es ist auch ein Ort, an dem Software erstellt wird, die nicht-technische Endbenutzer verwenden. Kurz gesagt, es ist ein Ort, an dem Einzelpersonen ihre Stärken nutzen können, um eine sich entwickelnde Produktsuite zu verbessern.

Wie bei jedem Unternehmen, das wächst und neue Produkte baut, kann es zu erheblichen Unsicherheiten kommen. Das Eingehen von Risiken kann für manche Menschen unangenehm sein.

Mehr Bewertungen zu Quantcast entdecken

5,0
6. Feb. 2026
Geschäftsprognose

Pros

I've been here for almost a year. This place has been nothing but fantastic to work for. My team has great communication and awesome personalities. The term "a good manager is worth their weight in gold" is an understatement on how good my manager is! The P&P team really strives to always find better ways to enhance the employee experience. I consistently feel recognized, appreciated and valued for the work that I do. I can honestly say that I do indeed love my job!

I haven't really experienced any cons working here at least in my roll. The one issue discussed was recognition but that's consistently getting better throughout the organization.

4,0
16. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Talented Co-workers Technically challenging work Decent work life balance Good management

Pay on the low side Sleepy office

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle