Seid vorsichtig - Anonymous bei Pindrop: Mitarbeiterbewertung

3,0
16. Aug. 2018
Geschäftsprognose

Pros

- man wird mit sehr intelligenten Leuten zusammenarbeiten - tolles Arbeitsumfeld - gutes Produkt und gute Verkaufsgeschichte - die beste erwiesene Kapitalrendite, die ich je gesehen habe

- schnell wachsendes Unternehmen, stellt mehr Mitarbeiter ein, als wirklich benötigt werden. Das führt zu Kürzungen, wenn das Unternehmen nicht wächst. Man sollte zweimal darüber nachdenken, bevor man einen stabilen Job aufgibt. - Befindet sich momentan im Prozess, Dinge von physischen Standorten in die Cloud zu verlegen. Diese Umstrukturierung dauert eine Weile, es müssen Produkte und ähnliche Dinge umorientiert werden - Der Großteil des Managements steht nicht wirklich für das Personal ein - viel zu viel Risikokapital, was dazu führt, dass Investoren die Entscheidungen treffen und nicht der Geschäftsführer

Mehr Bewertungen zu Pindrop entdecken

5,0
6. Jän. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Flexible working space and hours. 100% remote first (though if you live in ATL, you can go into the office) if you choose. Great team dynamic.

Like any small company/startup, opportunities for advancement are somewhat limited, but even then, you can still get promoted and raises are pretty consistent.

3,0
28. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Balance work life balance, good people around you.

Since joined recently, no feedback yet.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle