Toller Arbeitgeber für digitale Denker mit einer Leidenschaft für Software - Marketing bei Pimcore: Mitarbeiterbewertung

5,0
20. Dez. 2018
CEO-Befürwortung

Pros

Ich arbeite bereits seit 1,5 Jahren für Pimcore und es war eine tolle Erfahrung. Es herrscht ein toller Teamgeist und jeder Tag ist eine neue aufregende Herausforderung. Wir haben gerade unsere erste Finanzierung erhalten und sind in ein neues LOFT-Büro umgezogen, weshalb es Vieles gibt, was neu zu gestalten und aufzubauen ist (und wir haben eine unglaubliche Dachterrasse). Wenn Sie keine strengen Regeln mögen und ein unabhängiger Macher-Typ sind, dann könnte diese Firma eine aufregende Arbeitsgelegenheit sein!

Die Firma ist über 3 Kontinente verteilt (USA, Europa, Asien). Das bedeutet sehr viel internationale Kommunikation, was aufgrund der unterschiedlichen involvierten Zeitzonen schwierig sein kann. Außerdem ist die Firma relativ klein, weshalb es manche Leistungen nicht gibt, an die Sie vielleicht von größeren Unternehmen gewöhnt sind. Da die Firma schnell wächst, sind nicht alle Prozesse und Strukturen zu 100 % festgelegt.

Mehr Bewertungen zu Pimcore entdecken

3,0
2. Mai 2024
CEO-Befürwortung

Pros

it is a fine company

dont really have much to say

4,0
18. Nov. 2022
Praktikant (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Good ppl fun company events

Can not think of any right now

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle