Ehrliche Bewertung: Fallen Sie nicht auf positive Bewertungen herein - Mitarbeiter (anonym) bei Pattern: Mitarbeiterbewertung

2,0
29. März 2025
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Die Leute hier sind nett und kooperativ und geben einem die Freiheit, neue Dinge/Technologien auszuprobieren. Es ist ein guter Ort zum Lernen und Wachsen.

Die Arbeitsplatzsicherheit ist hier das größte Problem. Man kann jederzeit zur Kündigung gezwungen werden, selbst wenn man hier hervorragende Leistungen erbringt. Ich habe Mitleid mit neuen Mitarbeitern, die unter dem Vorwand einer Teamumstrukturierung zur Kündigung gezwungen wurden. Das habe ich auch bei erfahrenen Mitarbeitern erlebt. Das Management ist voreingenommen und Günstlingswirtschaft ist hier weit verbreitet. Ein Tipp: Legt euch nicht mit dem höheren Management an. Ihr werdet nie wissen, wann ihr dafür den Preis zahlen müsst. Außerdem ist das Geschäftsmodell des Unternehmens stark von Amazon abhängig, was viel Unsicherheit mit sich bringt.

Mehr Bewertungen zu Pattern entdecken

5,0
5. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Incredible experience. I thought I'd be here for life but other opportunities arose. Management does care about your progress and they care about their employees. In my 10 year career they are by far the best employer I've worked for

1) Moving goal posts. Businesses change and I got put into a position I didn't sign up for. 2) There are only so many roles, if you can't get them, a natural consequence is turnover to competitors/other opportunities.

3,0
29. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

flexible/unlimited PTO, hybrid, good peers

middle and upper management, poor top company culture, frustrating raise structure/no annual raises, constant restructures, focus on AI over good work

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle