Software-Entwickler. - Softwareentwickler bei Packsize: Mitarbeiterbewertung

1,0
13. Nov. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Netter Geschäftsführer, gute Werbegeschenke (hol dir den Rucksack).

Produktmanagement (Software-Forschung und Entwicklung) ist unmöglich zu beschwichtigen. Als Softwareingenieur wirst du in einem semifeindlichen Umfeld arbeiten, insofern das Produktmanagement dich zu jeder möglichen Gelegenheit schlechtreden wird. Die User Stories sind immer unvollständig, aber die Erwartungen sind hoch. Die Teamleiter verstehen nicht, wie man Kostenvoranschläge macht, sie wählen den niedrigsten Kostenvoranschlag und bleiben in vielen Fällen daran kleben. Wenn man es überschreitet, was man wahrscheinlich tun wird, weil es sowieso nicht dein Kostenvoranschlag war – wird man in seiner vierteljährlichen Beurteilung dafür runtergemacht. Die Bonusstruktur, besonders in der Software-Forschung und Entwicklung, ist im besten Fall willkürlich. Je nachdem, zu welchem Projekt man eingeteilt ist, könnte deine Work-Life-Balance ätzend sein und dein Bonus schlechter als der von denjenigen, die kaum eine 40-Stunden-Woche arbeiten. Gewöhne dich außerdem daran, Quartalsziele zu schreiben und auf ihrer Grundlage evaluiert zu werden. Die Projektmanager-Gruppe ist größtenteils eigennützig und wird dich jeden Augenblick den Wölfen zum Fraß vorwerfen. Ich möchte diese Bewertung wirklich nicht schreiben, aber ich hatte das Gefühl, dass ich das tun musste. Das ist ernsthaft einer der schlechtesten Jobs, die ich je hatte. Massenhaft Mikromanagement, viel zu viele Meetings, sinnlose Teamübungen, lächerliche verpflichtende „Präsentations“-Versammlungen am Ende jedes Sprints und Leute, die überhaupt nicht dort sein sollten.

avatar
Reaktion von Packsize
7y
Wir haben ehrlich über Ihr Feedback nachgedacht. Als eines der am schnellsten wachsenden Unternehmen in Utah genießen wir ein schnelles Umfeld mit konkurrierenden Prioritäten und einer noblen Mission. Packsize ist ein Lösungsanbieter (Hardware, Software und Services im Bereich On-Demand-Verpackungen), und Software ist ein strategisches Schlüsselelement dieser integrierten Lösung! Während einige möglicherweise nicht die vierteljährlichen Ziele erreichen, lieben wir es, dass unser Bonusprogramm uns vierteljährlich in Bezug auf das Erreichen von Zielen und das Erreichen von Zielen belohnt. Später im Jahr belohnt uns das Bonusprogramm erneut, wenn es um Unternehmensergebnisse geht. Wir feiern unsere Erfolge häufig auf Team- und Unternehmensebene und bieten wettbewerbsfähige Vergütung einschließlich Bonusmöglichkeiten auf den meisten Ebenen des Unternehmens. Im Rahmen dieser Feier bitten wir unsere Mitarbeiter, sich zu engagieren und Teil der Erfolge zu sein. Als letzter Gedanke beim Produktmanagement ist es einer der wichtigsten Aspekte, sicherzustellen, dass das Unternehmen die richtigen Produkte auf den richtigen Märkten herstellt. Der Schlüssel zu diesem Erfolg ist eine enge Beziehung zwischen F & E und Produktmanagement. Wenn diese Beziehung aus Ihrer Sicht nicht ideal war, sind wir wirklich traurig zu erfahren, dass Sie keine herausragende Erfahrung gemacht haben, aber wir sind zuversichtlich, dass 2019 unser bisher bestes Jahr sein wird.

Mehr Bewertungen zu Packsize entdecken

5,0
6. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Pay, learning, culture, experience, leadership, product.

Growing company with growing pains

1,0
11. Juni 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Everyone at the lower levels of employment are fantastic to work with.

Middle management and above lack understanding of what the company actually does. Ideas are pulled from books being read by middle managers, randomly implemented without context of how they can be implemented in the specific departments operational environment and lower level leadership are instructed to implement these newfound ideas without any direction, or any instruction on how they will actually improve efficiency or productivity for the workforce. The company does not promote from within anymore. Often times, internal candidates who apply to postings for new roles do not get acknowledged. Middle management and above are convinced bringing in external candidates is the right way to go. Company has undergone several “restructurings” over the last couple of years since the new Global leadership team has taken over. Many people are let go during these restructurings in an extremely unprofessional manner. Company is fumbling through a major transition currently. My advice to any potential job seeker is to avoid this company. Micromanaging is the name of the game at this point with Packsize.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle