Empfehlen - aber mit einer Einschränkung - Marketing bei PTC: Mitarbeiterbewertung

4,0
11. Juni 2020
CEO-Befürwortung

Pros

Klügste, netteste und beste Leute, mit denen ich je gearbeitet habe. Gute Möglichkeiten, fantastische Produkte und ein tiefes Engagement für eine gute Arbeit. Offenheit für neue Ideen. Ein paar großartige Führer. Ich habe meine Zeit hier genossen.

Am 4. Juni schrieb der CEO einen hübsch formulierten Blog über Chancen für alle. Blog ist öffentlich. Lies es. Eine Woche später * auf den Tag * erhob er einen weiteren weißen Mann in das Führungsteam. Meiner Meinung nach gibt mir die erstaunliche Taubheit, die sich aus dem Zeitpunkt dieser Beförderung ergibt, Anlass, das Bekenntnis des CEO, unser Engagement für Vielfalt und Inklusion zu verdoppeln, scharf in Frage zu stellen. Ich bin kein Weißer männlich und ich fühle, dass sich überhaupt nichts geändert hat. Spenden Sie, schreiben Sie ein paar Worte und ... Business as usual!

Mehr Bewertungen zu PTC entdecken

5,0
29. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Good benefits Work life balance

Organizational structure changes Low growth internally

4,0
1. Juli 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Flexible, great colleagues, good HR training on goals and objectives

Depends on the group, toxic culture pockets exist, abusive and bullying behavior is laughed at and accepted rather than corrected, unclear strategy, business unit level vision is lacking, no accountability, several HR complaints against a manager go unaddressed, slow to change, can be chaotic, more interest in checking the box than hitting the right mark.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle