Die Vergütung ist wettbewerbsfähig ... aber der Fahrplan für das Wachstum der Vergütung ist unklar, wenn nicht gar nicht vorhanden. Da ist nichts anzustreben. Holprige Landung – Die Prozesse sind veraltet und das Training ist für die angestrebte Kapazität nicht effizient. Aber sie sind in all dem transparent und mit der Absicht, diese zu verbessern. Der Einstieg ist also holprig, aber Sie werden trotzdem allmählich lernen. Das gilt für jede Position, auf die Sie sich wagen. Wenn Sie also auf eine andere Position/ein anderes Team wechseln, muss die Trainingsstruktur erneut ertragen werden. Angst vor Prozesssicherheit? - In Milpitas gehen viele Menschen in den Ruhestand. Wenn sie gehen, geht ihr Wissen mit ihnen. Da Prozesse veraltet (meistens nutzlos) sind, hat das Management die kritische Notwendigkeit zum Ausdruck gebracht, dass dieses Wissen weitergegeben und gelernt werden muss. Wenn Sie einen dieser Prozesse lernen, bleiben Sie leider dort hängen. Ich habe das Gefühl, dass ich mich nicht verzweigen kann, um mehr zu lernen oder mit anderen Teams zusammenzuarbeiten, weil die Notwendigkeit, den Prozess zu sichern, zu wichtig ist. Verständlich aber schade. Kurz gesagt: Ich habe noch nie von einem Unternehmen gehört, das sagt „Du machst zu viel“ oder nein zu jemandem sagt, der nach mehr Herausforderungen oder mehr Arbeit verlangt. Einige meiner Kollegen sehen das genauso und ich habe das Gefühl, dass Onto viel von ihrem Talent verschwendet. Hoffentlich können sie den Mitarbeitern in dieser Hinsicht mehr Vertrauen entgegenbringen.