Geh nicht dorthin - Mitarbeiter (anonym) bei OneVision: Mitarbeiterbewertung

1,0
27. Aug. 2015
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Die Produkte waren großartig, aber jetzt sind sie alt. Die Leute waren großartig, aber die meisten sind gegangen oder wurden entlassen

CEO ist ein Kontrollfreak, der keine Ahnung hat, was er tut. Versucht, die alte Preisstruktur beizubehalten, als ihre Produkte ein Monopol in der Zeitungsindustrie hatten. Sie sterben langsam, wenn Menschen gehen und ihre Produkte ersetzt werden

Mehr Bewertungen zu OneVision entdecken

4,0
30. Nov. 2020
CEO-Befürwortung

Pros

Die Top-Software zur Analyse und automatischen Korrektur digitaler Anzeigen.

Die Werbeeinnahmen in der Zeitungsbranche sind rückläufig.

2,0
16. Apr. 2014
CEO-Befürwortung

Pros

Kleine Firma fühlen. Tolles Verkaufsteam, mit dem man zusammenarbeiten kann. Industriestandardsoftware. Starke Bekanntheit in der Branche.

Alle Entscheidungen werden vom CEO / Eigentümer diktiert. Mitarbeiter werden oft überstimmt und dann dafür kritisiert, dass sie nicht das tun, was er verlangt. Die Kunden können jedoch nur unter Beachtung seiner archaischen Regeln bedient werden. Der CEO schafft eine Kultur, in der Kunden so behandelt werden, als ob sie "dankbar sein sollten, dass wir mit ihnen Geschäfte machen". Das Unternehmen ist als Anbieter an eine schrumpfende Branche gebunden und hat es nicht geschafft, einen neuen Markt für sein Produkt zu finden.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle