Pros
Viele gute und fleißige Leute und coole Mission.
Mein Rat an alle, die beitreten möchten, ist, alle Bewertungen zu lesen. Sie werden die Wahrheit im Positiven und im Negativen finden. Ich wünschte, ich hätte den negativen Aspekten mehr Gewicht beigemessen, bevor ich mich für den Beitritt entschieden hätte. Angstkultur ist eine Untertreibung. Misstrauen und CYA durchdringen die Kultur. Sie können sich zu Wort melden, solange es mit der Führung im Einklang steht. Wenn Sie eine Führungskraft sind, sollten Sie darauf vorbereitet sein, in Ihrer Karriere einen Rückschritt zu machen, und zwar nicht aufgrund des Titels, sondern aufgrund der Arbeit, die Ihnen übertragen wird. Keine klare Strategie außer der Erreichung des Umsatzziels. Die Prioritäten sind in der gesamten Organisation nicht aufeinander abgestimmt und ändern sich häufig ohne Sinn und Zweck und ohne genügend Zeit für den Erfolg zu geben. Führungskräfte sind nicht aufeinander abgestimmt und führen häufig zu Spannungen im gesamten Unternehmen. Der CEO stellt seine Investitionen in schicke Bürogebäude statt in Menschen. Jüngster Auftrag, 5 Tage die Woche ins Amt zurückzukehren. Wenn Ihnen Vielfalt und Inklusion wichtig sind, sind Sie hier nicht richtig. Ich könnte hier meine gesamte Rezension schreiben, belasse es aber dabei. Die beiden Top-HR-Führungskräfte, die versuchten, etwas Positives zu bewirken, verließen beide das Unternehmen.