Neuer Mitarbeiter - Mitarbeiter (anonym) bei Nidec: Mitarbeiterbewertung

5,0
25. Sep. 2017
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

- Nidec ist extrem schnell getaktet. Nichts für jeden, aber wenn du ein schnelles Umfeld magst und eine Stelle, wo von dir erwartet wird, dass du mit Veränderung etwas bewirkst, dann passt das gut für dich. - Das Unternehmen entwickelt sich auf eine positive Art weiter. Die meisten Abteilungen bieten flexible Arbeitsregelungen an und die Bonusstruktur scheint die Leistung zu fördern. - Die Leute sind super! Jeder ist sehr nett und die Führung ist zugänglich. Es ist sehr leicht Hilfe zu bekommen und Fragen zu stellen. - Sehr gute Zusammenarbeit und Praktikantenprogramm! Es sieht so aus, als ob es 100 Kooperativen hier gibt. - Ich bin früher in diesem Sommer eingestellt worden und offenbar gab es im Unternehmen kürzlich einige Veränderungen in der Personalabteilung. Meine Erfahrung beim Bewerbungsgespräch und bei der Einstellung war sehr positiv. Jeder war sehr freundlich und sehr ehrlich in Bezug auf die Stelle und die Erwartungen. Der Papierkram und der erste Tag war auch einfach und organisiert.

Du wirst sehr schnell mit sehr viel Information überladen. Viel zu lernen in kurzer Zeit. Das ist machbar, überwältigt einen aber fast.

Mehr Bewertungen zu Nidec entdecken

5,0
25. März 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Excellent management advancement opportunities available.

Employee turnover is on the high side.

4,0
6. Juli 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Good pay, PTO, and other benefits

Sometimes it can be hard to find the right person to help with an issue. There are a lot of departments and the communication between departments could be better.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle